Названо последнее желание Кельми

Крис Кельми. Фото: www.globallookpress.com
Родные исполнят волю известного певца

Они знали, чего хотел Крис Кельми, и поступят так, как он просил. Об этом рассказала подруга артиста – поэтесса Маргарита Пушкина, когда-то написавшая хит "Замыкая круг".

"Кремировали Криса в Николо-Архангельском крематории. И, по завещанию музыканта, прах его будет развеян над Атлантикой", – сообщила она EG.RU.

Родственники певца разрешили присутствовать на его похоронах только самым близким друзьям. Это были Михаил Муромов, Игорь Мельник из группы "Демарш", Николай Трубач, композитор Андрей Мисин и писатель Сергей Минаев.

Многие "звонили, хотели выяснить дату прощания с Крисом". Но их не пустили на траурную церемонию, говорила ранее Маргарита Пушкина. По ее словам, "люди искренне переживают", однако наследники музыканта лишили их возможности проститься.

"Боятся наплыва журналистов? Но где же они были, когда больного Криса таскали по телеканалам и выставляли в дурацком виде на потеху обывателям? Где были близкие люди, если они такие близкие, когда Крису надо было помочь? Он умер в одиночестве", – отметила тогда поэтесса.

В последний день новогодних каникул сообщалось, что Криса Кельми похоронили на Никольском кладбище. Прощание было закрытым: присутствовали меньше 20 человек, в числе которых оба брата, жена и сын.

Ранее поступила информация, что исполнитель хита "Ночное рандеву" будет погребен инкогнито. Об этом рассказал солист группы "Ласковый май" Андрей Разин. Он разместил видео, под которым написал о решении родственников музыканта, и выразил сожаление.

Знаменитый российский певец Крис Кельми скончался 1 января в 63 года. Когда приехали медики, он находился в своем подмосковном доме без сознания. Усилия врачей были напрасны. 

Большую часть своей жизни талантливый музыкант сильно пил. Из-за этого у него были серьезные проблемы со здоровьем, что, скорее всего, и стало причиной его смерти. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей