Как на подиуме: бывшая Джигарханяна покрасовалась в суде

Как на подиуме: бывшая Джигарханяна покрасовалась в суде
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Пианистка собиралась на заседание как на красную ковровую дорожку

Виталина Цымбалюк-Романовская прибыла в Кунцевский суд во вторник, 15 января, эффектно, но с опозданием. Артистка задержалась на целых 25 минут, видимо, потому, что долго подбирала подходящую обувь.

Экс-супруга Армена Джигарханяна для такого случая выбрала роскошную шубу черного цвета и сапоги на шпильках. Артистка дополнила свой образ темной сумкой и элегантной укладкой. Видно, Цымбалюк-Романовская тщательно продумала свой наряд. Однако сама пианистка заявила, что намеренно опоздала – она сидела все это время в кафе, так как в здании суда скопилось слишком много людей. Тем не менее толпа не помешала ей попозировать фотографам.

Бывшую жену режиссера несильно волнует решение судьи, несмотря на то что заседание должно состояться по ее иску к экс-супругу из-за публичных оскорблений. Напомним, режиссер назвал пианистку "воровкой чистой воды".

Как передает слова Цымбалюк-Романовской Telegram-канал "МК: срочные новости", она ничего не ждет от суда, а "просто делает то, что надо". К слову, свой моральный ущерб от оскорблений Джигарханяна Цымбалюк-Романовская оценила в 3 млн рублей. 

Ранее суд приговорил пианистку к 200 часам обязательных работ вместо двух лет тюрьмы за нарушение неприкосновенности частной жизни. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей