После болезни Пугачева заметно изменилась

 После болезни Пугачева заметно изменилась
Алла Пугачева. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Зыков Кирилл
Примадонна показалась на публике в новом виде

Алла Пугачева, как и многие российские знаменитости, побывала на шоу Светланы Лободы в "Крокус Сити Холле". На этот раз она была не одна, а с Максимом Галкиным

На концерт звездных супругов провожали их дети. Юморист показал, как это было, на своей странице в соцсети, выложив трогательное фото.

"У папы с мамой вечерний выход", – написал он под снимком. В кадре Алла Борисовна снова в мини, а на Максиме черный костюм-двойка. На обоих надеты длинные пальто.

Многие поклонники пришли в восторг от супругов и их детей. Они засыпали их комплиментами. Особенно много их досталось Примадонне. Фанаты отметили, как здорово она выглядит.

"Счастливая семья! Очень прекрасная!"

"Очень хорошо смотритесь! Даже разница в возрасте не видна! Класс!"

"Гармония!"

"Бесподобные!"

"Волшебные".

"Просто очарование".

"Глаз не оторвать, такая чудесные семья!" 

"Боже, даже разница в возрасте совсем не ощутима!"

"Солнышки".

"Ну прямо настоящая королевская семья! Красивые и счастливые". 

Некоторые хвалили только Примадонну, отметив, что она изменилась в лучшую сторону.

"Фантастика! Максим, какая же у вас красавица жена!" 

"Алла Борисовна повернула время вспять".  

"Выглядит супер!"

"Папа хорош, но мама сногсшибательна!"  

"Алла восхитительна".

Кто-то пояснил, что ее "эликсир молодости – любовь и дети".

 

 

Однако нашлись и злопыхатели. Одним не понравилось то, что артисты пошли на этот концерт. "Фуууу!", "Обожаю всю вашу семью, но концерт Лободы – это не ваш уровень. И подумать не могла, что вам это может нравится. Печально", – выразили они недовольство.

А какой-то пользователь ядовито отметил: "Прям сказка! Баба-яга присосалась к Ивану-дураку. Тянет у него энергию и молодеет за счет этого. И с помощью колдовства они построили себе дворец на чужом горе. Потом возомнили себя крутыми алхимиками и нахимичили гомункулусов в пробирке. Играются с ними, как с куклами, пока те маленькие. А что будет дальше – полный мрак и неизвестность. Но пока все счастливы, и Яга, и дурак, и мелкие гомункулусы..." 

Снимок с Примадонной опубликовал и Николай Басков. В кадре изображен он сам в строгом виде, Алла Пугачева в мини, Максим Галкин в черном костюме-двойке и Любовь Успенская в блестящем платье. 

"На концерт пришли поддержать и получить невероятное удовольствие от грандиозного и современного шоу", – сообщил "натуральный блондин под фото". Поклонники откликнулись на его пост по-разному...

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей