Обнаженная Толкалина спела в душе "одному парню"

Обнаженная Толкалина спела в душе "одному парню"
Любовь Толкалина. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Актриса в отличной форме и без стеснения блистает прелестями

В последнее время Любовь Толкалина нередко делится в Сети пикантными снимками и видео. Вот и на этот раз она опубликовала ролик, в котором показалась в довольно провокационном виде.

А под ним призналась, что запись помещена не просто так. "Это – через весь эфир, через все публичное одиночество – одному парню... Он ТАКОГО, конечно, не ожидает, но поймет", – отметила актриса. И дополнила свои слова стихотворением. 

На видео она моется в душе и поет. Только не всем пользователям это понравилось. Некоторые раскритиковали артистку за подобную откровенность, так как считают, что ей не стоит выставлять напоказ подобные кадры.

"Зря... Должна же быть какая-то тайна..."

"Вы безумица, страдаете душевным эксгибиционизмом. Насколько хороши в кино, настолько же наоборот – в Инстаграм. Отписываюсь".

"Ну это уже слишком... Я думала, Вы намного культурнее... Вы еще на горшке себя снимите".

Толкалина не промолчала и ответила на колкие выпады. Она объяснила, что на своей странице выкладывает только то, что должно обогатить, расширить кругозор, согреть или заставить улыбаться ее подписчиков.

"Но часто бывает столько осуждения, зависти, печали, зла, гордости, обиды, вымещения комплексов и бедности внутреннего мира. Все вписавшие себя в ряды полиции нравов – прошу, прямо сейчас – покиньте мою страницу", – обратилась артистка к фолловерам.

А также отметила, что в воспитании не нуждается. Многие поддержали Толкалину и посоветовали не обращать внимание на злопыхателей.

"Уважаемая Любовь, дорогая наша! Как будто клип, очень приятно, я уверена, было Вашему парню получить такой привет... Вы прекрасный, мудрый, тонкий человек ! Не обращайте внимания на тех, кто скуп на проявления своих душевных порывов", – написала одна поклонница. Ту же мысль подхватили и другие.

Не так давно артистка показала, как медитирует топлес. Позже она еще и в нескромной фотосессии участвовала, для чего тоже оголила грудь.

Любовь следит за собой, поэтому находится в прекрасной форме. И как считают многие поклонники, ей нечего стыдиться...

Выбор читателей