Толкалиной стало стыдно за голые фото

Толкалиной стало стыдно за голые фото
Любовь Толкалина. Фото ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Виктор Погонцев
Актриса показала свое бандитское прошлое

Любовь Толкалина, в отличие от других звезд, которые проводят новогодние каникулы на Мальдивах, Бали и т.п., отправилась праздновать и отдыхать в Рязанскую область, к родителям. На ее странице в Instargam за последние две недели появилось много снимков, большинство из которых – пейзажи.

Под одним из таких кадров актриса заявила: "Мальдивы, говорите... Вот они, закаты наши... без фильтров... Рязанские мы, степные". Однако знаменитость показала не только природу.

Между картинами заснеженных просторов затесались и чересчур провокационные снимки, которые сохранились в домашнем архиве отца и матери. На черно-белых фото Толкалина изображена полуголой.

За это, призналась актриса, ей стыдно. "У родителей в закромах и кладовых всегда найдешь что-нибудь, от чего уши горят на солнце... Налицо мое бандитское прошлое", – сообщила она. И уточнила: "Лет 15 этим картинкам".

На одном Любовь показана в прозрачной блузке, через которую видна ее грудь. Молодая Толкалина позирует профессионально: когда-то она подрабатывала моделью.

Поклонники тут же отметили, что за прошедшие годы актриса ничуть не изменилась и выглядит так же прекрасно, как прежде. У нее стройная и подтянутая фигура, которой могут позавидовать и те, кто помоложе.

"15 лет?! Скорее 15 дней!"

"Секси".  

"Какая Вы красивая! И правда, я тоже думала, что эти фото настоящего времени!"

"А картинки, просто чудо! Смелость, преодолев страх".

"Самое главное, как будто 15 лет и не было... такая же". 

"Крутые фото".

"Хороша чертовка".

"Совсем не изменились! Кажется, что фотографии сделаны вчера".

"Вот как говорят – "породистая"! Хоть в 15, хоть в 30... Солнечная!"

"Очень красивые фото. Вы на них просто прелесть".

"Любовь, Вы прекрасны!"    

Одна поклонница упрекнула звезду, другая поделилась собственными переживаниями: "Если ушки горят, зачем выкладывать?", "Это жизнь... У всех у нас есть такое, от чего уши горят! Можно сжечь дневники (как в моем случае), но все равно так стыдно".

А кто-то отметил, что "по сравнению с современными молодыми дивами" актриса – "сама невинность".

Между тем ранее Толкалина, не стесняясь, публиковала снимки, на которых была либо не полностью одета, либо почти обнажена. И каждый раз в ее адрес сыпались комплименты.

Толкалина была не только моделью – у нее разряд кандидата в мастера спорта России по синхронному плаванию. До карьеры на экране она всерьез думала стать профессиональной спортсменкой, но в 1999 г. окончила актерский факультет ВГИКа и успешно снималась в кино. А теперь в жизни актрисы появилось новое увлечение – йога

Выбор читателей