"Проехался как танком": Шнуров жестко обсмеял Волочкову

"Проехался как танком": Шнуров жестко обсмеял Волочкову
Сергей Шнуров и Анастасия Волочкова. Фото: Утро.ру
Лидер группы "Ленинград" показал смешной шпагат

Сергей Шнуров опубликовал в Instagram новое фото. На нем он в шортах и футболке сидит у бассейна, широко раздвинув ноги, и хитро улыбается.

Под снимком верный себе артист выложил новый стих, посвятив его не кому иному, как Анастасии Волочковой. При этом он не употребил ни одного нецензурного слова, хотя без пикантных деталей не обошлось. 

В рифмованных строчках он дал ироничный совет желающим стать известными. "Кто талантом небогат (ну, а че такого?), делайте везде шпагат, как Н. Волочкова. Зашумит и вам прибой, бросьте мысли тяжки – в ситуации любой раздвигайте ляжки", – призвал Шнуров и добавил, что это поможет собирать "лайки и подписки".

Фанаты артиста не остались в стороне. Они бурно обсуждали его позу и поэзию. Не забыли упомянуть и балерину. Некоторые даже вслед за Сергеем пометили свои рифмованные строчки.

"Проехался как танком".

"Красава, в точку".  

"А-ха-ха-ха!.. Позитивненько, однако!"

"Остроумные, меткие стихи у Сергея Шнурова!" 

"Волочковой фору дашь".

"Я приехал на Мальдиву, повстречал там чудо-диву, вся в шпагате напряглася Волочкова Анастася. Ррифмоплетство – не талант, а грубая сноровка. На шпагат не сядет Шнур, а языком он ловко!"

"Неземная красота, прежде чем раздвигаться, показала бы сперва ортопеду пальцы – оперировать пора вальгусы на пальцах, ну и прочим докторам нужно показаться". 

"Всей страной скинуться, чтобы только не раздвигала – уже рвотный рефлекс". 

"Абсолютно в тему. Уже тошнит от волочковских шпагатов. Странная, однако, у нее фигура. Может, это мужик?"

Кто-то поинтересовался, уж не таким ли образом Шнуров решил поздравить Волочкову с прошедшим днем рождения. Были  и такие, кто стал защищать балерину, слегка поддев самого музыканта.

"Настино шпагат-шоу! Она смеется над Вами и Вашими насмешками и оскорблениями! Кому шпагат, кому – мат! Все делают свои денежки и популярность!"

"А вы жестоки к женщинам! И даже очень! Это оскорбительно! Не для всех же такое, а по воспитанию! Я не про шпагат! Я думаю, этим стихом вы оскорбили всех женщин, а танцовщицу – в первую очередь!"

"Кто на что учился, Волочкова – на шпагат-балет. В балете она свое слово весомое сказала, не вам судить о ее таланте. Сейчас на заслуженном отдыхе, зарабатывает как может. А эти стишки талантливыми не назовешь. Тем более в день рождения девушки. Не по-мужски".

Пользователи все еще строчат отзывы в Сети. Видно, задел артист за живое...

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей