Собчак впервые высказалась о потасовке мужа с любовником

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Из-за случившегося у теледивы возникли трудности

Ксения Собчак столкнулась с "крупными проблемами". Об этом она сообщила сегодня ночью, через сутки с лишним после драки своего мужа Максима Виторгана с театральным режиссером Константином Богомоловым, которого многие называют ее любовником.

"Дорогой антиглянец, понимаю вас, но конкретно сегодня у меня проблемы помасштабнее чем невыплаченная зарплата", – призналась теледива в своем Telegram-канале "Кровавая барыня". 

Какие именно, красотка не уточнила. Однако, похоже, теперь ей уже совсем не весело.

Ранее она совсем не выглядела озабоченной. Напротив, спокойно рассказала, что участвует в съемках, будто происшествие ее и не коснулось. 

А до этого беззаботно снялась в фотосессии.

Между тем поклонники дали понять, что может ожидать теледиву. Они намекнули, что "На Виторгана могут завести уголовное дело".  

Тем временем всплыли детали случившегося у одного из московских кафе. Многие СМИ опубликовали видеозапись схватки Максима Виторгана с Константином Богомоловым. И в нем рассмотрели, что никакой драки не было – актер жестоко избивал режиссера, а тот даже не сопротивлялся.

Ранее пострадавший назвал причину их конфликта. Он признался, что все случилось из-за женщины. "Это было ожидаемо!" – сказал Богомолов, когда медики "скорой" обрабатывали его истекающий кровью нос.

Виторган пока не прокомментировал свое нападение. После происшествия он только опубликовал в соцсети фото, на котором показан с закрытым лицом. Тогда некоторые подумали, что он, наверное, тоже ранен, ведь говорили, что была драка, а не избиение.

О потасовке Богомолова и Виторгана стало известно в понедельник, 21 января. И сначала это было неподтвержденной информацией.

А слухи о серьезных проблемах в семье Максима Виторгана и Ксении Собчак появились в конце прошлого года. В свете заговорили, будто телеведущая увлеклась режиссером Константином Богомоловым, а тот из-за нее даже развелся с женой – актрисой Дарьей Мороз. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей