Дело плохо: Началова в коме

Дело плохо: Началова в коме
Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Фанаты шокированы слухами о здоровье певицы

Как на самом деле чувствует себя Юлия Началова, до сих пор не понятно. Ее официальные представители говорят разное, родные молчат, и это дает повод думать, что не все чисто.

Утром во вторник, 12 марта, певицу ввели в искусственную кому, сообщил "КП" источник в медицинских кругах. В Instagram под фото артистки высказалась и ее пиар-директор Анна Исаева:

"Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях, следующие новости. Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое". 

До этого она также говорила подобное, тем самым подтвердив тревожные подозрения.

"Врачи борются за ее жизнь. Все обсуждают подагру, но дело там намного серьезнее",

пишет Telegram-канал "Только никому". Вслед за этим появилось и другое сообщение:

"Юлия Началова попала в реанимацию после того, как на нее подал в суд бывший муж".

Хоккеист Александр Фролов жил в гражданском браке с певицей пять лет. Они обитали в четырехкомнатной квартире, которая досталась звезде от другого бывшего супруга – футболиста Евгения Алдонина.

Три года назад Фролов хотел выкупить половину апартаментов и отдал Началовой 20 миллионов. Через год они расстались, а в 2018-м певица объявила, что муж ей не платил, значит, доля не его.  

При этом Началова оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде и передала права ООО "Весенние инвестиции". Экс-супруг подал ответный иск, и у артистки резко подскочил сахар, она в реанимации, а спортсмен на соревнованиях в Южной Корее, отмечает Mash.

Ранее пиар-директор Анна Исаева вопрос о том, действительно ли артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, оставила без ответа. Она только опубликовала в Instagram пост с фото Началовой, сделанным в 2012 г. во время подготовки к бенефису.

"Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя",

– написала она под воспоминаниями, как это было, и жизнерадостным кадром, на котором Юлия Началова изображена с коллегой по сцене Николаем Басковым.

Подписчики Исаевой желали певице "скорейшего выздоровления". А один из них сообщил:

"У нее диабетическая кома. Я в шоке. По Москве безмозглые трепят, что она умерла уже. Что родных готовили к этому вчера. Что за бред?.."

На что последовал незамедлительный ответ. "Хороший знак, значит, Юлия будет жить долго и счастливо", – оптимистично заявил другой. 

Ранее стало известно, что та же пиар-директор Началовой подтвердила тревожные опасения фанатов артистки. По словам Исаевой, у звезды действительно возникли проблемы со здоровьем. "Юлия, правда, в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь", – заявила Анна StarHit.

Сама артистка два дня назад сообщила, что находится в Риме. И даже выложила в соцсети жизнерадостный пост со словами о том, что очень любит столицу Италии. 

Менеджер певицы отказался комментировать что-либо. "Смотрите официальную информацию на наших страницах, в Instagram или где-то еще. Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить. Это раз. Во-вторых, ничего не произошло. Я не знаю, где вы берете эту информацию. Вы пишите, что хотите", – сказал Владимир Белов.

Он почти так же отвечал и на вопросы корреспондентки "Пятого канала". И пояснил, что "никто ничего давать не будет. Потому что нечего пока говорить".

До этого сообщалось, что Началова перестала дышать самостоятельно и ее подключили к аппарату искусственного дыхания. Перед этим СМИ писали, что она находится в тяжелом состоянии, ее экстренно госпитализировали в реанимационное отделение одной из московских клиник из-за резкого повышения уровня сахара в крови.    

В сентябре прошлого года стало известно, что из-за подагры, которой Началова страдает несколько лет подряд, у нее появилась новая проблема. Артистка стала лысеть.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей