"Она стерла ногу": менеджер огорошила молящихся поклонников Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Пресс-секретарь артистки рассказала, как развивалась болезнь ее подопечной

Одиннадцатого марта стало известно, что Юлия Началова попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По предварительным данным, причиной резкого ухудшения самочувствия певицы является высокий уровень сахара в крови и другие серьезные заболевания.

Сегодня пресс-служба певицы сделала в социальных сетях официальное заявление о ее болезни. Сотрудники рассказали, что с артисткой все благополучно, она просто проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы.

"Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу", – сообщает менеджер.

По словам пресс-секретаря, сейчас она просто приходит в себя, а беспокоить родных нет необходимости.

"Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать "пляски на костях" и проявлять якобы "сочувствие" к людям, ради собственных рейтингов – совершенно беспардонно", – закончила менеджер.

Тем не менее сейчас певица находится в состоянии искусственной комы. Об этом сообщила PR-менеджер исполнительницы Анна Исаева "РЕН ТВ".

Почитатели очень переживают за любимую певицу, а в слова менеджера о стертой ноге верят с трудом. Они заваливают аккаунты артистки комментариями с мольбами о выздоровлении.

"Юля, держись мы тебя любим!", "Храни Вас Бог, Вы обязательно поправитесь", "Юленька, запомните, в Вас есть то, что нет у большинства людей. В Вас есть человечность – она в глазах. Дай бог молитвами любимых Вам выздороветь", "Не знаю почему... плачу, не могу…", "Желаем вам выкарабкаться", – пишут свои пожелания поклонники. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей