Экс-участница "Дома-2" взвыла от огромной груди

Экс-участница "Дома-2" взвыла от огромной груди
Роза Максимова. Фото: instagram.com/roza_maksimova_
Роза Максимова утверждает, что нынешний размер для нее слишком большой

Бывшая участница главной телестройки страны постоянно совершенствует свою внешность: она регулярно делает инъекции в лицо и прибегает к помощи хирургов, называя их волшебниками.

К лету брюнетка начала готовиться заранее: увеличила губы, а теперь задумывается над уменьшением груди. Сейчас у нее 4-й размер, который она хочет заменить на импланты 3-го размера.

Перед тем как решиться на операцию, Максимова решила прислушаться к авторитетному мнению своих подписчиков.

"У меня новые губки.именно верхнюю делала!! Нижняя моя!! <…> Скоро лето, а я вот думаю может мне грудь меньше сделать у меня 4 ,хочу 3!! Пишите ваши предложения? А я пока подумаю" (орфография и пунктуация автора сохранены),

– подписала снимок Роза.

На девушку сразу же обрушился поток критики от комментаторов, они прозвали ее "трансформером" и отругали за увеличение губ. А вот совета насчет груди так никто и не дал.

"Ну и пельмешки, на всё лицо, что красивого не понимаю, в чём красота, девчонки что вы с собой делаете", "Ужасные губы сделали , лучше задницу больше сделай", "Страхолюдство", "Кто тебе их делал?Любитель?!Контуры нижней губы не четкие...размытые.над верхней губой "вторая губа"", "Трансформер, так запросто 4 в 3, губы надула может сдуть, жесть", "Мозги сделать!!! Без обид, в тебе изначально все было прекрасно!" – пишут пользователи.

"Комсомольская правда" напоминает, что о своем уходе с телепроекта Максимова заявила в начале февраля текущего года. Подписчики тогда разделились на три лагеря: одни поддержали решение Розы, другие – нет, а третьи и вовсе были уверены, что девушка врет и ее попросту выгнали из "Дома-2".

Ранее Анфиса Чехова порадовала фанатов сексуальным снимком в прозрачном белье. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей