Брак по расчету: алчность Пугачевой выдали с потрохами

Брак по расчету: алчность Пугачевой выдали с потрохами
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Музыкальный критик не верит в искренность звездной семьи

Эксперт в музыке Сергей Соседов когда-то был главным фанатом Аллы Пугачевой. Сейчас от прежней любви не осталось и следа, и он решился раскрыть тайны Примадонны.

Например, критик рассказал, что брак Пугачевой и Галкина – просто грамотный пиар-ход. Причем больше в этих отношениях заинтересована Алла Борисовна, ведь ей нужны деньги мужа.

"Он становится мужем Пугачевой, у него автоматически повышается концертная ставка, повышается его статус. А она получает деньги. Алла их всегда очень любила",

– признался Соседов.

Музыкальный эксперт уверен – Галкин и Пугачева проживут вместе до самой смерти, но о любви в их семье говорить не приходится, певицей движет только жажда наживы.

"Какой ей в 70 лет мужик? Для чего он ей сдался? В этом возрасте мужик ей нужен, как козе баян. У нее давно климакс. Это даже смешно. Алла останется с Максимом до самой смерти",

высказывает смелое предположение Сергей Соседов в интервью с "Собеседником".

Критик признался, что даже не надеялся получить приглашение на юбилей артистки, с которым связано столько скандалов, ведь Примадонна даже не пригласила всех бывших мужей.

"Не позвала, потому что, видимо, считает, это прошлое: все ушло, все отгорело. Стефанович был на 50-летии у нее, Орбакас тоже. А Киркоров всегда сам придет, его и звать не надо. Ему не нужно приглашения, он и без него явится. И кто, скажите, его прогонит?"

– рассказал мужчина.

Ранее "Утро" публиковало тест о жизни и песнях Аллы Пугачевой.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей