"Ему можно": Якубовича поймали на горячем

Леонид Якубович. Фото: www.globallookpress.com
Известный телеведущий нарушил правила дорожного движения

Леонид Якубович выехал на тротуар в Чебоксарах, куда прибыл на благотворительную акцию ко Дню защиты детей. Местные СМИ сообщают, что знаменитый шоумен ехал на мероприятие на внедорожнике, а когда впереди него оказался автобус – им специально перекрыли движение, – смело объехал препятствие по тротуару.

Инцидент начали активно обсуждать в интернете из-за снимков, на которых видно, как мужчина, очень похожий на известного телеведущего, едет по тротуару, а горожане с детьми вынуждены уступить ему дорогу.

По факту данного происшествия проводится проверка, водитель будет привлечен к ответственности, пишет издание cheb.media, ссылаясь на правоохранительные органы.

"Ничего необычного, просто Леонид Якубович на "Лексусе" едет по тротуару в Чебоксарах", – пишет один из автопорталов.

Пользователи не оставили без внимания снимки со знаменитостью за рулем. Одни выразили мнение, что Якубович может позволить себе такой стиль вождения, другие, наоборот, призвали наказать его по всей строгости.

"Сектор штраф на барабане", "За это надо сбрить усы ему", "Ему можно", "Куда сотрудники смотрят", "Если наши органы власти не отреагируют, значит все печально", "Почему его не остановили?", "Куда смотрят гаишники?", "Оштрафуйте его", "Москвичи обнаглели",

– возмутились пользователи. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей