В деле Бари Алибасова нашли сенсационные подробности

В деле Бари Алибасова нашли сенсационные подробности
Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
В Сети появились несколько версий произошедшего

Вторую неделю СМИ обсуждают случившееся с продюсером легендарной группы "На-на" Бари Алибасовым. В СМИ появилось несколько версий, среди которых мнение, что звезда 1990-х якобы мог свести счеты с жизнью. При этом официального подтверждения этой информации от представителей Алибасова и его близких не было. 

Так, в журнале StarHit появился материал, в котором журналисты, ссылаясь на "СМИ" собрали все предположения. Отмечается, что Бари Алибасов не раз в интервью "якобы признавался в одиночестве и тяге к необдуманным поступкам". 

"Выдвигаются самые невероятные версии: что его могла отравить внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной, что это борьба за многомиллионное наследство. Есть и предположение, что звезда просто решил совершить самоубийство", – написали авторы материала. 

Впрочем, мало кто поверил в такие домыслы и сплетни. Так, телеведущая Алла Довлатова заявила, что артист – жизнерадостный человек, которому не свойственны депрессивные настроения. По ее словам, Алибасов всегда отличался жизнелюбием, а также всегда имел много планов на будущее.

Бари Каримовича госпитализировали после сильного химического ожога, который он получил, когда перепутал воду и средство для чистки труб. Вокруг состояния знаменитости ходит много слухов: ряд СМИ сообщали о его смерти, а в Сети появляются сообщения, что Алибасов экстренно переписал свое завещание.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей