"Перевернутая швабра": Волочкова показала свое "совершенное" тело

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерина шокировала публику "изящным" образом

Анастасия Волочкова которая без устали трудится над своим телом, решила похвалиться достигнутыми успехами. Она выложила в Instagram новое фото, на котором показана в закрытом обтягивающем купальнике.

"Кажется, я пришла в совершенную для себя форму. Или чрезмерная стройность? Много было нагрузки и не ем почти ничего... Все абсолютно встречающие меня лично люди, говорят одно и то же: что в жизни я совершенно другая! Искренняя, изящная, светлая и настоящая...",

– отметила "королева шпагата". В кадре артистка стоит, манерно отставив руку в сторону. Ноги скрещены, голова немного склонена. На лице светится улыбка. Видимо, она осталась довольна собой, поэтому... открыла  комментарии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Изголодавшиеся по возможности высказаться подписчики налетели как мухи на мед. Многие слов не подбирали:

"Страх какой-то", "Какие идеальные пропорции??? Абсолютное отсутсвие талии, бедер и задницы, широченные плечи, длинные руки и короткие ноги, которые Настя старательно удлиняет огромными каблуками и фотошопом", "Перевернутая швабра", "Вот это "одоробло"!.. Ужас!!!", "Изящной Вы никогда не будете", "Не идет тебе такая анорексичность, стилиста нормального найми, ходишь как оборванка, башку покрась и помой, и нашлепку по цвету подбери... Насть, ты страшна до жути... и хватит вытягивать ноги, они короткие и так ясно... и одевайся по погоде", "Полное отсутствие женственности", "Как бедную перекосило", "Худоба Ваша на грани анорексии. Ничего красивого, напоминаете жуткую египетских мумию".

Некоторые снова заговорили о дурных привычках. "Неизлечимо больная на голову и просто жалкая!", "Настя, что Вы курите?", "В последних стадиях алкоголизма люди перестают кушать",  "Лечи башку  все в башке, и бухать прекращай", - обратились они к блондинке.

А фанаты остались довольны и похвалили артистку: "Наконец-то комменты открыла. Очень хочется сказать, что Вам изумительно идут закрытые купальники, а не Ваши треугольники, ничего не прекрывающие. И очень идут платья длиной до колена", "Настя? ты и так стройна? не надо тебе худеть", "Анастасия, все прекрасно, мило!","Вы, конечно, личность неоднозначная... но то, что Вы очень красивая женщина, – это точно!", "Приятно на Вас смотреть".

Ранее телеведущую Леру Кудрявцеву умоляли избавиться от пьющей Анастасии Волочковой. А сама балерина пошла в ресторан в дырявых штанах и засветила грудь.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей