"Нет слов": одинокого мужа Собчак парализовало на прощании с Захаровым

"Нет слов": одинокого мужа Собчак парализовало на прощании с Захаровым
Константин Богомолов. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Коллега ушедшего из жизни режиссера, который с ним общался "несколько лет в процессе работы", был расстроен

Константин Богомолов посетил церемонию прощания с Марком Захаровым без Ксении Собчак. Он признался, что потрясение, вызванное смертью великого мастера, так велико, что невозможно говорить.

"У меня особо нет слов... Во-первых, потому что сами слова "Ушел из жизни Марк Захаров" обо всем говорят. Сыпать какими-то эпитетами бесполезно, так как его имя включает в себя их все",

сказал он на выходе из здания, отметив, что для Захарова было главным, чтобы люди, приходя в за его театра на спектакль, "получали свою порцию счастья".

Ранее муж телеведущей Ксении Собчак поднялся на сцену "Ленкома", когда звучала песня из знаменитой постановки "Юноны и Авось". Он подошел к дочери умершего Александре.

Потом со сцены заявил, что для него Марк Захаров был "романтик и сентименталист". И добавил: "Этот романтизм он защищал вечным сарказмом и иронией. Он строил театр, где главным было не самовыражение творца, а радость зрителя. И в этом была такая честность и такая высокая нота, что театр этот становился не просто зрительским счастьем, но и эстетическим прорывом", передает "МК".

На прощание с Марком Захаровым Константин Богомолов пришел без жены Ксении Собчак. Тем самым, наверное, дал еще один повод думать о скором разводе со светской львицей, о чем заговорили недавно, приметив, что супруги не носят обручальных колец и не показываются вместе.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ixapujexiboqe
<цензура> - Amoxicillin 500mg Capsules Buy Amoxicillin <цензура> <цензура>
jordans
I in addition to my friends happened to be looking through the nice advice from the blog and then all of the sudden came up with an awful suspicion I never thanked the site owner for those strategies. These young boys were definitely for this reason joyful to learn all of them and have really been making the most of them. Appreciate your being really helpful and also for deciding upon variety of smart things most people are really desperate to discover. My personal honest apologies for not expressing gratitude to you sooner.
jordans <цензура>
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей