Скрывающегося Куценко жестко накажут за крупный долг

Скрывающегося Куценко жестко накажут за крупный долг
Гоша Куценко. Фото: www.globallookpress.com
Известный актер попал в скандальную историю

Гошу Куценко разыскивают. Он задолжал немалую сумму – больше 1 млн рублей.

Четыре года назад актер обязан был выплатить  693 тыс., сообщается в исполнительном листе на сайте Федеральной службы судебных приставов. Однако не стал этого делать.

К этому долгу в октябре 2019-го добавилась невыплата налогов. Ему выставили счет в 439 тыс. – за люксовое авто Morgan Aero и жилье в Черемушках. Звезда безмолвствует, а ФНС направила приставам документ. По нему с актера взыщут 136 тыс. – часть долга, пишет телеграмм-канал Mash.

Пока в прессе обсуждают, что да как, сам актер ничего не объясняет – на звонки журналистов он не отвечает. Ситуацию прокомментировала его агент Мила Соловьева. Она сказала корреспонденту "КП", что "никаких миллионных долгов у Гоши нет". Что касается указанных на сайте ФССП 693 тыс., то это, по словам женщины, "старая и темная история". В заключение агент заявила, что "Куценко невиновен... чист.." и, не он, а ему "еще должны денег."

Ранее актера застукали с Любовью Толкалиной. Он без стеснения сжимал грудь коллеги.

Гоша Куценко - известный российский актер театра и кино, кинорежиссер, певец, сценарист, продюсер и общественный деятель, заслуженный артист РФ. Его фильмография насчитывает более 100 картин. Россиянам он хорошо знаком по телесериалам "Елки", "Антикиллер", "Любовь-морковь", "Скорая помощь" и "Склифосовский".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей