"Аж тошнить стало": Собчак погнали из России после видео с мужчинами

"Аж тошнить стало": Собчак погнали из России после видео с мужчинами
Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Телезвезда шокировала зрителей новым интервью

На канале Ксении Собчак на YouTube появилось провокационное видео, где она с шестью мужчинами обсуждает нетрадиционные отношения. В разговоре гости телеведущей обсудили, сколько раз им доставалось от недоброжелателей и как люди другой сексуальной ориентации живут в России.

Под видео Ксении Собчак разгорелась жаркая дискуссия: одни в шоке от происходящего на видео и считают, что журналистке надо было обсуждать другие темы. Кто-то и вовсе посоветовал экс-ведущей "Дома-2" переезжать в Европу. Нашлись и те, кто поблагодарил Собчак за разговор на такую сложную тему.

"Мне кажется, это был очень важный и нужный разговор о том, как живет сегодня гей сообщество в России", – написала Ксения в социальных сетях.

"Ксения, спасибо, что обсуждаете такие темы", "А зачем на них смотреть? Зачем все это популяризировать", "Аж тошнить стало", "Поговорить больше не о чем? Другие проблем нет в стране", "Поезжайте-ка Вы в Европу", "Зачем такое показывать?", "Собчак всю грязь собирает", "Это же противно", "Ехали бы в Европу, таких там много", – раскритиковали Ксению Собчак в Инстаграм.

Ранее известная актриса унизила опозорившуюся Ксению Собчак. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
пусть работает на свалке или с <цензура> на ассенизаторской машине шланги таскает ей же нравится,- или пусть уедет к е... м....в европу там любят попу!.говорят капля никотина убивает лошадь дайте ей и все стихнет.
Гость
В странах 4 мира, таких как Россия, Зимбабва и Сомали нельзя такие темы обсуждать. Население дикое и необразованное
Гость
Надоели эти собчаки...блудники и развратники ...развращают нашу Русь! От того и все беды среди молодежи, всё извратили, вывернули, черное белым стали считать. И это еще элита общества? Да это грязь сплошная...
Лерочка
Заказ звонка
Максим
Собчак, Симонян, Волочкова, Пугачева. От них уже тошнит а они во всех новостях. Что поели,как проспали и с кем, Других достойных женщин в России нет?
Гость
Собчак, Бузова одной масти. И таких, к сожалению, немало на телевидении.
Гость
Гнать эту облезлую кошку собчвк из страны позор для Питера
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей