"Здоровее всех": народ взорвался из-за видео с Заворотнюк

"Здоровее всех": народ взорвался из-за видео с Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Близких звезды сериала "Моя прекрасная няня" призвали "не пудрить мозги" россиянам

Кадры с поющей Анастасией Заворотнюк подлили масла в огонь.

Молчание семьи актрисы, за которую поначалу переживала вся страна, начинает казаться народу подозрительным. Об этом пользователи все чаще говорят в Сети. Пожелания здоровья сменяются ехидными комментариями и откровенными оскорблениями в адрес Насти, которая, как сообщалось, из-за болезни была вынуждена встретить Новый год в клинике.

На фоне отсутствия фото и видео, где было бы видно, в каком действительно состоянии Заворотнюк, архивные кадры со здоровой звездой, которые публикуют расплодившиеся в соцсетях фан-аккаунты, только подогревают злость у публики.

"А что с ней? Разве она более.. Вроде она здоровее всех. Актриса она и есть актриса. Где докозательства что она больна. Что вы мозги всем пудрите. Хоть одно фото покажите или видио. Вот Жанна была больна. А эта... Актрисулька", – негодует один из комментаторов под старым видео, где Заворотнюк поет с Михаилом Боярским (орфография и пунктуация сохранены).

В официальном аккаунте одна из последних записей – архивное фото Насти с семьей и поздравления с Новым годом от ее имени. Подробностей о состоянии актрисы не раскрывается.

Ранее шансы Заворотнюк на выздоровление оценил специалист.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость‎SiriusXM-Music, Comedy, Sports on the App Store
- YouTube
Гость
Каждый сейчас решает свои проблемы за счет других.увы какое время .такие и нравы
Гость
ЗАДРАЛИ СМИ...пиарами на извесных людях. Я просто в шоке ну блин то волочкова 200 рза без штанов то шаляпин с старушками то....ГОСПОДА ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОВОСТИ ИЗ ЖИЗНИ СТРАНЫ. У вас что ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ ? прям ЭГ
Гость
Кому хочется видеть онкобольных милости просим в онкодиспасер или ещё лучше в хоспис, желательно привезти с собой расходные материалы (бинты, вату, шприцы' капельницы), постельное бельё. Посмотрите как выглядят люди с онкологией на последних стадиях болезни, думаю сразу станет не интересно смотреть на Заворотнюк и понятно почему родные Насти не выкладывают никаких фотографий и не дают никакой информации.Животе, пока здоровы имолитесь ,чтобы чаша сия вас и ваших близких миновала,
Гость
О каком здоровье вы все говорите? 4 месяца в больнице! Оставьте в покое ее родных! Поставьте себя на из место! Хватит плести небылицы. А то получите рикошетом все это на себя!!!
Гость
Какое дело посторонним людям, как её здоровье? Она и её близкие никакого ажиотажа не создавали, что вы к ним лезете? Они вас просят? Какие-то фаны, видео им надо непременно... Мерзость какая.
Гость
Люди как вам не совестно,ну если болеет человек, обязательно об это орать во всё горло? А если здорова дай Бог ей удачи, может у человека обстоятельства есть ничего не комментировать,и вообще она такой же человек и оставьте её в покое , Сейчас Рождество христово,одумайтесь не судите да не судимы будите, надеюсь до всех это дойдет,а если нет то то какие вы люди -ИДИОТЫ
След . Вот увидите, она ни чем не болеет, это такой способ зарабатывать деньги, она же вся в долгах. А вас водит за нос. Последняя стадия, идёт на поправку, где логика. Разве можно едим играть? Все вернётся бумерангом.
Вот увидите, что она ничем не больна и водит вас за нос, это называется зарабатывание миллионов, она же вся в долгах! Последняя стадия, выздоравливает, где логика? Ни одного подтверждения её болезни нет. Разве можно этим шутить, все вернётся бумерангом.
Гость
Прочитала некоторые отзывы и ужаснулась: насколько жестокие люди бывают. "когда уже умрёт, сдохнет" - могут так писать люди? Это разве люди? А вам, автор статьи, не стыдно? Сидите и радуетесь, что опять удалось народ растормошить на отзывы. Бог всё видит. Всё вам воздастся. Всё вам бумерангом вернётся.
Гость
Не сметь залазить в душу к человеку и наводить порядки..... Аукнится мало не покажется.
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей