"Больше стала": Бузова показала изменившуюся грудь

"Больше стала": Бузова показала изменившуюся грудь
Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
В социальных сетях подозревают, что звезда обратилась за помощью к хирургам

Поклонники Ольги Бузовой активно обсуждают ее новое видео с отдыха. В комментариях пользователи заметили, что грудь знаменитости стала крупнее и сексуальнее.

Некоторые комментаторы предположили, что Бузова увеличила бюст. "Почему никто не написал, что грудь стала красивее?", "Грудь больше стала", "Все заметили. Грудь больше стала", "Красивая грудь стала", "Явно увеличила", – написали под ее постом.

Также в социальных сетях не могли обойти вниманием конфуз звезды "Дома-2". Ольга Бузова хотела устроить для возлюбленного – Давида Манукяна – сексуальное шоу. Телезвезда планировала эффектно вылезти из бассейна в крошечном купальнике, однако ее задумка не удалась. Она поднялась на бортик бассейна на руках, но выбраться из воды не смогла – вместо этого широко раздвинула ноги и упала в воду.

В соцсети над роликом с артисткой только посмеялись. Подписчики считают, что она опозорилась перед любовником, который снимал все происходящее.

"Когда хочешь сексуально вылезти из бассейна, но что-то идет не так", "Грация картошки", "Как дурочка", "Как всегда ноги рогаткой", "Сексуальность на нуле", "Оля, ты только смех вызываешь", "Дико ржу", "Сексуальность не получилось сыграть", "Ведет себя как дурочка", "Зачем себя так вести на камеру?" – раскритиковали певицу.

Сама знаменитость к видео, похоже, относится нормально, ведь сама загрузила его в Инстаграм. На защиту знаменитости встали поклонники. Они восхитились ее умением посмеяться над собой.

Ранее Ольга Бузова улеглась у бассейна в коротком наряде, а до этого обнажила грудь.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я из СССР.
Надоела эта грязь. Вы сами создаете и пиарите. Следите лучше за собой. Уверена, если показать все про каждого из обсуждающих планета лопнет от смеха. Противно.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей