Миллионерша из "Дома-2" оттопырила пышный зад

Миллионерша из "Дома-2" оттопырила пышный зад
Нелли Ермолаева. Фото: instagram.com/ermolaevanelly
Развод для стильной брюнетки стал поводом начать новую жизнь

Нелли Ермолаева не собирается грустить после развода. Звезда решительно вступила в бой с последствиями долгих праздников. Бывшая участница "Дома-2" качает железо в спортзале и выглядит великолепно.

"Две недели спорта, и я уже вижу результат...через месяц вы меня не узнаете", – пообещала брюнетка на своей странице в Инстаграм. На фото она предстала в самом выгодном ракурсе: выпятила ягодицы, предоставив всем заинтересованным возможность полюбоваться ее упругой "пятой точкой".

Немедленно нашлись злопыхатели, которым не понравилось, что делает Ермолаева. Они раскритиковали девушку: "В таких кедах... никто не занимается", "Еще и с распущенными чужими волосами по колено", "Чтоб живот прикрыть", "И кому это интересно, дурында?"

Впрочем, пылкие поклонники защитили свою звезду от нападок и поддержали ее. "Ты и так идеальнее некуда! Всегда следишь за собой", "Нелли, ты моя мотивация!", "Вот так должны после развода заниматься женщины, а не ныть... жизнь продолжается", "Какая умница и красотка", – похвалили фанаты любимицу.

В декабре прошлого года Нелли Ермолаева объявила, что ее брак с бизнесменом Кириллом Андреевым рухнул. Супругов считали идеальной парой.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей