В королевской семье появилась еще одна бунтарка

В королевской семье появилась еще одна бунтарка
Кейт Миддлтон. Фото: Stephen Lock / I-Images/www.globallookpress.com
Герцогине Кембриджской, в отличие от жены принца Гарри, нарушение правил сошло с рук

Кейт Миддлтон, которую, в противовес Меган Маркл, называют образцом для подражания, оказывается, не раз пренебрегала правилами королевской семьи. Архивные снимки появились в Сети.

Так, выяснилось, что в 2012 г. герцогиня Кембриджская не раз нарушала королевский этикет, появляясь с темным лаком на ногтях в публичных местах. Однако ее выходку не осудили даже в СМИ, пишут "7 дней". Также в последнее время супруга принца Уильяма нарушает еще одно правило дресс-кода – бывает на важных мероприятиях в плотных колготках черного цвета, а не телесного, как положено.

Однако вольность, которую позволила себе Миддлтон в мае 2019-го, не осталась незамеченной. Во время ежегодной выставки садов в Лондоне герцогиня Кембриджская поцеловала в щеку королеву, сообщает "Пятый канал". Это является грубым нарушением протокола, что мгновенно отметили СМИ.

 Елизавета II придумала ряд правил, которые члены королевской семьи обязаны соблюдать, в том числе и в дресс-коде. Однако Меган Маркл, жена принца Гарри, специально провоцирует общественность, постоянно нарушая этикет. Так, она поворачивалась спиной к королеве, раздавала автографы фанатам и делала селфи с ними, надевала открытые платья и показывалась на публике с ярким макияжем.

На днях принц Гарри пригрозил засудить папарацци после их с женой отказа выполнять обязанности членов королевской семьи. Ранее Меган Маркл устроила провокацию, пойдя против устоев семейства мужа.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей