"Дурной тон": Гузеева жестко прошлась по невесте

"Дурной тон": Гузеева жестко прошлась по невесте
Лариса Гузеева. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Телеведущая не сдержала эмоций на съемках шоу

Зрители свежего выпуска программы "Давай поженимся" возмутились тем, как ведущие передачи отнеслись к астрологу Екатерине, которая пришла с надеждой устроить свою женскую судьбу. Многим не понравилась резкость, с которой ведущая шоу Лариса Гузеева высказала свое мнение о тридцатилетней невесте.

"Бабе 30 лет. Она несет такую дурь... Почему Вы не звоните в колокола?" – упрекнула Лариса мать Екатерины. 

"Гузеева омерзительная женщина. она ненавидит всех вообще", "ведущих пора на помойку Такое мракобесие и хамство на федеральном канале страны", "Что за дурной тон, приглашать людей на передачу и унижать, оскорблять и не давать и слова вставить... Не умеете вести передачу, уйдите, пусть ведут те кто умеют", "Кто дал право Лариски всех по себе ровнять и только свое мнение отстаивать... Необузданная баба", "Задолбала эта категоричность Гузеевой", – высказались разгневанные россияне.

Впрочем, некоторые считают, что грубость ведущей "Давай поженимся" – наигранная. "Если все будет слишком культурно , будет скучно.А так люди обсуждают и возмущаются или восхищаются дерзостью Гузеевой", "Не нервничайте так,это всего лишь шоу!" – объяснили комментаторы программы, выложенной на Youtube (орфография и пунктуация всех оригиналов сохранены).

Ведущие "Давай поженимся" все чаще вызывают критику у зрителей. Гузееву упрекают в том, что она слишком унижает Розу Сябитову – главную телесваху страны. Ну а самой Розе достается за вульгарность.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мерзко
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей