"Наглая и грубая": Сябитову публично обругали

"Наглая и грубая": Сябитову публично обругали
Роза Сябитова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Сваху из шоу "Давай поженимся" опозорили на всю страну

Зрители популярной передачи часто бывали недовольны поведением ведущих. Высказаться они раньше могли только на страницах Ларисы Гузевой, Розы Сябитовой и Василисы Володиной в Инстаграм. Но в последнем выпуске "Давай поженимся" сами звезды экрана публично зачитали письма с критикой. Больше всего досталось Сябитовой.

Телезрители отругали сваху за вызывающее, по их мнению, поведение и припомнили все ее проколы. "Нас просто бесит Роза Сябитова. Во-первых, наглая, беспардонная, грубая, ведет себя просто вызывающе", – зачитала обращение публики Василиса Володина в эфире.

Не упустила возможности выставить коллегу в неприглядном свете и Лариса Гузеева. Звезда с ухмылкой озвучила мнение зрителей: "Не нравится, как ведет себя Роза. Иногда просто безобразно, она у нас кто? Сексопатолог? Это же надо было спросить у врача из "Жить здорово" все ли у него там в порядке".

Чтобы как-то оправдать себя, Сябитова нашла в куче писем обращение от дамы, которая восхищается ее поведением. Поддержать сваху решили и пользователи соцсетей – они считают ведущую веселой, энергичной и интересной.

"Мне все нравятся. Судят только слабые и неудачники по ту сторону экрана", "Великолепные ведущие", "Лично я всеми восторгаюсь! Все прекрасные, красивые, умные, талантливые, позитивные!", "Умничка Роза", "Роза озорная, хохмовая, я ее обожаю, она не лживая, искренняя, хоть и с хитринкой", – высказались комментаторы.

Ранее Розу Сябитову раскритиковали за то, что она выманила подарки у жениха. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Надоели
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей