Тяжелая ситуация: друг сделал заявление о Заворотнюк

Тяжелая ситуация: друг сделал заявление о Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Семья звезды сериала "Моя прекрасная няня" - в бедственном положении, сообщил Андрей Разин

Публика уже несколько дней обсуждает возможное появление дочери Анастасии Заворотнюк Анны в эфире программы Андрея Малахова. Напомним, ранее слухи о том, что девушка, вероятно, откроет правду о болезни мамы,разгорелись с новой силой. 

Ситуацию прокомментировал продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. По его словам, семья Заворотнюк сейчас в тяжелом финансовом положении. Нужны деньги на лечение, кроме того, "Петр (Чернышев, супруг актрисы. – прим.ред.) практически не работает, отменил множество концертов, гастролей". На этом фоне дочь Анастасии вполне может принять предложение, которое, по слухам, сделал ей Малахов, и занять место на диване в его студии. Ведь деньги там платят солидные.

"Каждый мечтает получить Настю. Дочка ее вполне может прийти на передачу за определенную сумму, так как семья сейчас очень сильно загружена в финансовом плане", – заявил он в разговоре с "Собеседником".

При этом Разин сообщил суммы, которые якобы платят участникам шоу.

"В случае семейного скандала у певицы Лолиты Малахов заплатил ее бывшему мужу, который поливал Лолиту грязью на шоу, три миллиона", – привел он пример.

Ранее пользователи Сети заявили, что если, не дай бог, Заворотнюк не сумеют спасти, попрощаться с любимой актрисой поклонникам, скорее всего, не дадут.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьГалина
Разин заткни свое хайло так и ждёшь кудабысунуться Пузо отрастил а голову по терял
Гость
Да убейте ее уже, хватит каждый день писать про недоактриску запселого сериала.
ГостьГалина
Разин какая ты скотина загохнулся бы ты навсегда ты как базарная баба и сплетник козел и ерзопаксть
Гость
Если Суждено такая доля на. ,человечество так пройти,то,давай е пройдем,нечего такую трагедию ю строить,все мы лишь лишь таких дорог <цензура> людей родителей в молодом возрасте и всем нам суждено пройти через все ,что нам преднамеренно судьбой,не надо писать про Завопотнюк всякую чушь,ей и так тяжело ,почему —это пиар ,не пишите что попало,она для меня никто и никогда меня фильм про няню не интересовало,слишком глупо....
Гость
От глиобластомы злокачественной опухоли мозга не спастись. Можно продлить жизнь максимум до 3-5 лет а потом всё равно придёт конец
Гость
У них тяжёлое моральное состояние, родной их человек болен. А насчёт бедственного положения, так не гневите уж, иметь столько всего и ждать помощи от людей? Вот бомонд пусть скинется, с них не убудет.
Гость
Я За#<цензура> со своей Заворотнюк. Пусть дадут официальное заявление.
Анна
Когда Заворотнюк выдрала из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова ( в последствии его семья распалась и развелась) , все кричали : Бог все видит, Бог шельму МЕТИТ!
Сейчас, когда Бог эту шельму увидел и ПОМЕТИЛ, здоровья желают, молятся и причитают.
Сколько же фальши, лицемерия и двуличия у людей.
Гость
Разину уже все равно где пиариться. Ни кому он уже не интересен
Гость
Не несите чушь вместе с Разиным, совсем совесть потеряли
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей