"Хоронить будут своим кругом": Заворотнюк закроют от народа

"Хоронить будут своим кругом": Заворотнюк закроют от народа
Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/ Global Look Press/www.globallookpress.com
Родные не дадут попрощаться поклонникам со звездой "Моей прекрасной няни", считают интернет-пользователи

Молчание семьи о состоянии больной Анастасии Заворотнюк вызывает массу вопросов и теорий у ее фанатов. Народ, который не исключает того, что актриса уже давно умерла, хочет узнать правду о том, с чем ей пришлось столкнуться. Однако читатели "Утро.ру" считают, что этого никогда не произойдет, а если случится самое страшное и супруга Петра Чернышева умрет, то об этом никому не скажут.

"Здесь и хоронить будут втихаря, своим кругом, чтоб никто не узнал", – отмечает один из пользователей Сети. Другие также полагают, что из-за такого широкого общественного резонанса отсутствие каких-либо комментариев со стороны родственников Заворотнюк выглядит "грязно и пошло". Тем более, что, например, история скончавшегося от рака врача-онколога Андрея Павленко была честной и правдивой, подчеркнули они.

"Пишут о том, что Анастасия тяжело больна – рак мозга и выкладывают отфотожопленные старые фотки – фейковые домыслы. Грязь. А родственнички затаились. Неужели им нужна такая популярность? Давно бы уже рассказали правду об Анастасии, чтобы прекратились сплетни. Похоже, они их и порождают", - возмутился один из пользователей Сети, прочитав текст о звезде "Моей прекрасной няни".

Другие же подчеркивают, что семья Заворотнюк молчит, возможно, потому что у нее есть шанс на выздоровление.

Информация о том, что актриса сериала "Моя прекрасная няня" больна, появилась в начале осени 2019-го. По неподтвержденным данным, у Заворотнюк рак мозга. Родные знаменитости рассказали поклонникам, что она больна, но не уточнили диагноз. Свидетели сообщали, что Заворотнюк покинула реабилитационную клинику, где проходила лечение. Где сейчас находится артистка и что с ней происходит, неизвестно. Некоторые поклонники считают, что она скрывается из-за неудачной пластики или долгов. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость александр
настя выздоравливай живи долго.
Красновости
Лицензию у таких "СМИ" почему не отбирают????
Гость
Сколько можно писать про эту женщину! Кому это интересно!? Зачем вообще лезть в чью то жизнь! Автор, ты мразь! Если твою мать, сестру, жену или дочь будут вот так по косточкам разбирать, ты <цензура>, будешь счастлив? Считал этот сайт нормальным, но вот такие <цензура> портят не только здесь!
Gor Black
эта охреневшая мразь заворотналиева продолжает разводить народ. как и алибас барьевич.
Эльвира
Ахреневшая в край мразь, которая написала эту статью.
Уровень наглости этих бездарных псевдо журналистов просто поражает.
Гость
кто сказал что она умирает
Гость
автору такой статейки да по морде!Нет не по морде - по аре свиной !
Гость
Всякая мразь всегда будет лезть в жизнь известных людей ради денег и пиара.На это просто не нужно обращать вниманья.Здоровья и счастья актрисе!!!
Популярные, публичные личности при любой возможности идут к своим поклонникам и в беде и радости. Сцена для них - это, прежде всего люди, которые к ним идут. Кто они сами-то, без поклонников?
Гость
Всякая мразь всегда будет лезть в жизнь известных людей ради денег и пиара.На это просто не нужно обращать вниманья.Здоровья и счастья актрисе!!!
"Всякая мразь всегда будет лезть в жизнь известных людей ради денег и пиара.На это просто не нужно обращать вниманья.Здоровья и счастья актрисе!!!"
Кто это известная? Заворотнюк обычная актриса из шоубизнеса, где все смонтировано на деньгах, скандалах и интригах. Поэтому и заполонили сеть "заворотнюк"
Гость
Дура ты Полина Иванова!
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей