Заворотнюк появилась в семейном телешоу

Заворотнюк появилась в семейном телешоу
Анастасия Заворотнюк. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Моя прекрасная няня" нарядилась в элегантный брючный костюм

Анастасия Заворотнюк, за судьбой которой пристально следит вся страна, снялась в семейной телепередаче. Ролик активно распространяется в Сети. На кадрах излучающая позитив актриса выглядит роскошно. 

Ее изящную фигуру подчеркивает черный брючный костюм с удлиненным пиджаком. Элегантный наряд дополняют стильные туфли на высоких каблуках. 

Во внешнем виде Заворотнюк нет ни намека на болезнь, о которой судачат россияне. Впрочем, видео, о котором речь, снято много лет назад. 

О нем напомнили пользователям Сети авторы Инстаграм-аккаунта "Spletnica.TV", выложив фрагмент музыкального шоу "Два голоса". В нем также снялась ушедшая из жизни от рака мозга в июне 2015 г. Жанна Фриске. Певицу улыбкой встречает героиня "Моей прекрасной няни", у которой, по неподтвержденной информации, тот же диагноз.  

Ролик посмотрели около 50 тысяч поклонников артисток, которых он взбудоражил не на шутку. Некоторые из них оставили свои комментарии. Некоторые фанаты пожелали здоровья Анастасии и пожалели Жанну. 

"Жалко, песню не послушали", "Откуда мы знаем, какие они были в обычной жизни, какие грехи были у них. Заворотнюк в свое время увела Жигунова из семьи... А экранный образ еще ничего не значит", – отреагировали на ролик интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Слухи о болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня" поползли в конце лета 2019 года. Их подтвердили родные артистки, не уточнив при этом диагноз. Недавно в Сети предположили, что родные знаменитости не разрешат поклонникам с ней попрощаться. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так она сдохла или еще живая.
так могут новостить только бесславные ублюдки. бог им судья. а ты и есть целевая аудитория этих ублюдков. такое же у*бище
Гость
так могут новостить только бесславные ублюдки. бог им судья
Гость
Типун вам на язык,идиоты!Желаю долгой жизни,и красоты "Прекрасной Няне"
Гость
Вы уже достали,журналюги,не только семью Заворотнюк,но и всех нас! Вот такую околесицу городите,такое громкое название своим статейкам придумываете!Оставьте уже всех в покое!!!Достали,капец!😠
Гость
Как бы вас уродов заблокировать. Надо бы постановление вынести о закрытие и наложение штрафов на псевдо газетку. Утомили.
Гость
У меня вопрос, вы там вообще без мозгов? Не устали писать чернуху, факты того что было много лет назад, по большей части людям либо вообще надоела эта история с Анастасией, либо народ просто неизбежного. Вы лучше бы писали интересные статьи о реальном, в не дрянь и того что когда то было.
Гость
Когда Заворотнюк выдрала из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова ( в последствии его семья распалась и развелась), все кричали : Бог шельму МЕТИТ!
Сейчас, когда Бог эту шельму ПОМЕТИЛ, здоровья желают, молятся и причитают.
Сколько же фальши, лицемерия и двуличия у людей.
Это разные люди кричали
Гость
Как вы задолбал и, журналюги со своими манипуляциями! Уже не знаете под каким углом инфу завернуть, чтобы увеличить себе просмотры! Позорным делом добывает себе на хлеб! Задумайтесь о последствиях, вам ведь тоже высший суд предстоит однажды!
Гость
Как вы уже достали, НЕЛЮДИ!!!! Отстаньте от человека!!!!!!!! Привлечь бы вас уродов за слова свои поганые, да жаль законов таких нет. Кто собирает всякую дрянь про человека и <цензура> брызгает, как бы вас бог не пометил потом!!!!!!
Гость
Сколько можно оставьте ее в покое за собой смотрите
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей