"Попросили молчать": исчезновение больной Заворотнюк объяснили

"Попросили молчать": исчезновение больной Заворотнюк объяснили
Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда "Моей прекрасной няни", по слухам, сбежала

Молчание дочери Анны порождает все больше сплетен о состоянии Анастасии Заворотнюк. Уже несколько недель 24-летняя девушка не появлялась в соцсетях, поэтому СМИ предполагают, что трагедия все-таки произошла, но семья актрисы это тщательно скрывает. Интернет-пользователи же не перестают гадать, куда же все-таки исчезла она сама.

По одной из версий, звезда сериала "Моя прекрасная няня" с близкими уехали подальше от общественности. Согласно другой, она стала жертвой неудачной пластической операции. Некоторые заподозрили, что актриса на самом деле скончалась еще осенью, но близкие не стали об этом рассказывать. 

 "Уехали на историческую родину", "Пластика прошла неудачно... По-новой все переделывают... Но могу конечно ошибаться", "Да давно уже умерла. Еще в октябре, когда журналисты пронюхали и караулили ее на их семейном кладбище. Да неспроста родственники все утаили. Ну не захотели чтобы весь мир увидел, как Настя изменилась. А что с внешностью были перемены, это к бабке не ходи!" – предположили читатели "Рамблера".

Слухи о тайных похоронах кинозвезды появились в октябре 2019 г., но эта информация так и не подтвердилась. Кроме того, близкие позже объявили, что после перенесенной операции артистке стало гораздо лучше. Затем сообщалось, будто ее выписали из клиники, где она проходила реабилитацию. 

"А родственнички затаились. Неужели им нужна такая популярность? Давно бы уже рассказали правду об Анастасии, чтобы прекратились сплетни. Похоже, они их и порождают", "Видимо, всех близких и знакомых попросили молчать, чтобы людям интриги создать", – написали о возможных причинах молчания семьи актрисы пользователи "Утра".

Ранее в Сети появились слухи об изменах мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Все болеют - всех жалко. Все красивые и хорошие.
Гость
Как все это осточертело читать на моей страничке.Избавьте меня от этого, лично я к ней никогда симпатии не испытывала и мне всеравно что с ней.
Не дай Бог тебе заболеть и переживать то что переживает она , или Фриске. Наверно думаешь , что будешь жить вечно?
Гость
Как вы достали все. Оставьте семью в покое уже. Это не ваше дело .
Гость
Каждый день одна и таже тема! НАДОЕЛО!... СКОЛЬКО МОЖНО лезть в ЧУЖУЮ жизнь?... ОСТАВЬТЕ человека в ПОКОЕ!..
Всё-равно НИЧЕГО НОВОГО НЕ узнАете!!
Гость
Как все это осточертело читать на моей страничке.Избавьте меня от этого, лично я к ней никогда симпатии не испытывала и мне всеравно что с ней.
Гость
Какая красивая она пересмотрела её фото у неё редкое сочетание красоты обворожительности непосредственности стеснительности . Это редкость. Все актрисы и т д особи (смотреть противно) с под себя вытаскивают гигиенические тампоны и вешают на грудь обзывая это сексуальностью .
Гость
Какое ваше дело чем болеет Настя. Она что вам обязана отчитываться?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей