Заворотнюк вынесли приговор из-за бывшей Чернышева

Заворотнюк вынесли приговор из-за бывшей Чернышева
Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Пользователи поделились информацией о здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня"

Новости о состоянии Анастасии Заворотнюк не утешительные. Информаторы то сообщают, что звезду выписали из больницы, так как смысла в лечении нет, то пишут, что знаменитость больше не в силах посещать процедуры. Приговор Заворотнюк вынесли и врачи. Читатель "Утра" поделился своими данными, узнав о том, что объявилась бывшая Чернышева.

"Анастасия уже не жилец на этом свете", не перестают утверждать онкологи России и Европы. Хана Заворотнюк", – написал комментатор.

Напомним, бывшая партнерша мужа актрисы Петра Чернышева вспомнила о нем. В социальных сетях фигуристка обратилась к фигуристу и написала, что скучает.

Мнения  интернет-пользователей о болезни Анастасии Заворотнюк разнятся. Одни искренне переживают за состояние актрисы и желают ей скорейшего выздоровления, другие не стесняются издеваться над звездой и писать ужасающие комментарии о смерти.

"Она умрет когда-нибудь? Или, как Кощей Бессмертный, будет нам мозги клевать?", "Чернышев – брачный аферист", "Никому не интересна судьба тупой няньки. Надоела до чертиков! Каждый день : "Заворотнюк бедная, больная, умирающая....". Фу, сколько можно", – высказались читатели "Утра".

Ранее всплыли жуткие детали о детстве Анастасии Заворотнюк. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей