Племянницу Ротару в черном платье обложили цветами

Племянницу Ротару в черном платье обложили цветами
София Ротару. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Украинская певица развалилась в ванне

Племянница Софии Ротару поделилась видео с необычной фотосессии. София Хлябич, более известная под псевдонимом Соня Кей, снялась в ванне, лежа в цветах в черном платье. Ролик звезда опубликовала на своей странице в "Инстаграм".

В кадре украинская певица показана в пышном черном платье без бретелей. Длина наряда значительно больше роста девушки – ткань выходила за края ванны, в которой она лежала, трогая свое лицо и шею. Вокруг родственницы знаменитой "хуторянки" также было расположено много цветов, а на полу можно было разглядеть небольшую пальму. 

"Очень красивая", – сделали комплимент Хлябич в соцсети. Некоторые подписчики не нашли слов, чтобы описать опубликованное видео, и лишь оставили восторженные смайлы в комментариях.

Соня Кей нередко снимается в обтягивающих нарядах и с необычными прическами, чем любит удивлять своих поклонников. Кроме того, звезда дает концерты – поет на украинском языке, однако подписчики чаще восхищаются фигурой и внешним видом артистки.

Недавно племянница Ротару поделилась радостной новостью – возлюбленный девушки сделал ей предложение. Имя избранника она пока держит в тайне.

Ранее Соня Кей сексуально выгнулась и раздвинула ноги.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей