Брежнева "расцвела" после слухов о разводе

Брежнева "расцвела" после слухов о разводе
Вера Брежнева. Фото:Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Жена Меладзе показалась в необычном образе

Сногсшибательная блондинка Вера Брежнева в который раз вскружила головы поклонникам. После слухов о разводе с продюсером Константином Меладзе артистка расцвела – в прямом смысле этого слова.

Артистка примерила на себя образ орхидеи или лилии. На фотографии в "Инстаграме" одежду бывшей солистки группы "ВИА Гра" заменяют нежно-розовые лепестки, обнажая декольте и оттеняя светлые волосы. Чувственный взгляд певицы завораживает, как и соблазнительно приоткрытые ярко накрашенные губы. 

Подписчики единогласно заявили, что жена Меладзе выглядит шикарно. И отметили, что более прелестного цветка никогда не видели. 

"Роскошная", "Вай. Какая Вы классная в своих образах", "Шикарная фотка", "Вот это образ!!! Вера, Вы неподражаемы", "Верочка, Вы чудо", "Красота", "Прелесть", "Необыкновенная", "Первая", "Прекрасный цветок", "Какая бомбическая", "Боже мой! Вы что творите с моими глазам", "Какая нежная", "Самая красивая из цветов", – захвалили певицу фанаты. 

Напомним, ранее в новостях из мира шоу-бизнеса частенько мелькала информация о предстоящем разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Однако слухи лишь забавляли счастливых супругов

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей