Жена принца Гарри пошла на суровые меры из-за пандемии

Жена принца Гарри пошла на суровые меры из-за пандемии
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Paul Marriott via www.imago-imag/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Меган Маркл закрылась с сыном в особняке

Супруги принц Гарри и Меган Маркл остаются в Канаде вместе с наследником Арчи. Звездные родители ограничили список посетителей в их доме, бывшая актриса заставила всю прислугу постоянно ходить в резиновых перчатках из-за пандемии коронавируса. 

Принц Гарри обеспокоен здоровьем 71-летнего отца и королевы-бабушки, сообщает Daily Mirror. Чарльз и Елизавета II входят в возрастную группу, для которой вирус COVID-19 особенно опасен. 

Как рассказали источники издания, Гарри чувствует себя беспомощным из-за того, что разделен с семьей расстоянием и не может помочь близким. Меган Маркл в это время ужесточает меры гигиены в собственном доме. 

По словам подруги семьи, принц Гарри и Меган Маркл рады, что успели провести время с родственниками в Англии до того, как ВОЗ объявила эпидемию коронавируса. 

В начале января супруги заявили об отказе от звания членов королевской семьи, они сохранили за собой титулы герцога и герцогини Сассекских. Молодые родители уточнили, что перестанут принимать государственную финансовую поддержку и будут обеспечивать себя сами.

Ранее "Утро" рассказало, что жена принца Гарри жестко прошлась по королевской семье.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей