Максакова судится с дочерью Вороненкова из-за квартиры

Максакова судится с дочерью Вороненкова из-за квартиры
Мария Максакова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Оперная певица утверждает, что девушка продала жилье, находясь в неадекватном состоянии, сообщили СМИ

Журналисты разузнали, что Мария Максакова якобы подала в суд на дочь своего покойного мужа Дениса Вороненкова Екатерину. Она утверждает, что девушка незаконно продала ее недвижимость. 

После переезда на Украину у Максаковой и ее мужа осталась элитная недвижимость в центре Москвы. В 2017 дива оформила на дочь Вороненкова квартиру в элитном доме в центре Москвы “Москва-сити”. Документ позволял девушке проводить любые операции с недвижимостью от имени владелицы. 

В итоге Екатерина якобы продала жилье бывшему следователю Денису Панаитову, который был хорошим другом ее отца, за 38 миллионов рублей, сообщает телеграмм-канал Mash. С этой сделки Максаковой, которая считала Панаитова причастным к смерти Вороненкова, ничего не досталось. 

Сейчас Мария настаивает, что ее падчерица продала квартиру в неадекватном состоянии. По ее словам, которые передали журналисты, Екатерина заключила сделку под наркотиками, а Панаитов воспользовался доверием девушки из-за прошлых отношений с ее отцом. Мария утверждает, что доверенность тоже была недействительна, поскольку ей пришлось подписать ее, будучи в очень подавленном состоянии из-за переезда на Украину. Максакова просит суд признать эту сделку недействительной. 

Ранее она уже пыталась оспорить продажу своей недвижимости, но суд оказался не на ее стороне. 

В конце прошлого года сообщалось, что Максакова тайно вернулась из Украины в Россию.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Владимир Немайдаун
какое "...очень подавленном состоянии из-за переезда на Украину..." у дешевой шалавы, ты же <цензура>..ь чуть ли не в сердце гейропы приехала и писала кипятком от счастья, жри, тварь продажная, не обляпайся - слава дебилам <цензура>..ь
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей