"Ушел весь театр": актер вспомнил о кознях Цымбалюк-Романовской

"Ушел весь театр": актер вспомнил о кознях Цымбалюк-Романовской
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Александр Щербак/ТАСС
Актер рассказал, как киевская пианистка влияла на режиссера

Алексей Шевченков больше 10 лет играл на сцене театра Армена Джигарханяна. Однако в 2010 г. лишился работы. Он признался, что был вынужден уйти из-за новой дамы руководителя – Виталины Цымбалюк-Романовской.

В разговоре с журналистом актер пояснил, что блондинка обладала властью над режиссером, начала вносить свои коррективы в работу театра, из-за чего начались проблемы и многочисленные конфликты. Терпеть ее козни актер не стал и ушел из театра.

"С приходом этой женщины ушел весь театра практически... Если говорить по-простому – пустили козла в огород. Козла, которому дали власть", – высказался Алексей Шевченков.

Актер до сих пор не может забыть обиду. В одном из интервью, как напомнил ему ведущий Борис Корчевников, он сказал, что хотел бы подкинуть Виталине в сумку скорпионов, которые бы покусали ее.

Сам Шевченков в программе "Судьба человека" добавил, что Цымбалюк-Романовская всегда мечтала выйти замуж за режиссера. По словам друга артиста, который выпивал вместе с пианисткой, она за 10 лет до отношений с Арменом Джигарханяном рассказала, что собирается быть женой режиссера.

Спустя годы мечта блондинки сбылась: она стала супругой Джигарханяна и работала в его театре, что и повлекло за собой уход многих актеров. Например, Алексей Шевченко перешел на работу во МХАТ.

Счастье Цымбалюк-Романовской длилось недолго. В 2017 г. она и народный артист развелись, однако скандал не утихает до сих пор. Семья режиссера выясняет отношения с Виталиной, а у самой пианистки продолжаются разборки в суде.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей