“Какие страшные”: в Сети прошлись по внешности Бабкиной и Успенской

“Какие страшные”: в Сети прошлись по внешности Бабкиной и Успенской
Любовь Успенская и Надежда Бабкина. Фото: Утро.ру
Артисток назвали “двумя мумиями”

После продолжительной борьбы с коронавирусом Надежда Бабкина вынуждена оправдываться перед публикой за свой внешний вид. Многие не верят, что после такого тяжелого лечения можно выглядеть так бодро и свежо. 

В СМИ сообщалось, что артистку вводили в состояние искусственной комы и подавали питание через зонд – после всех процедур Бабкина похудела на 20 килограммов. Вирус повредил значительную часть легких 70-летней певицы и, как она сама рассказала, врачи давали ей 5%, что удастся выжить. 

Однако после выписки люди не поверили, что Надежда действительно была в ужасном состоянии. Ее обвинили в проведении липосакции, поскольку нельзя выглядеть так хорошо после состояния комы и тяжелой болезни. 

Для того чтобы развеять все мифы, Бабкиной пришлось выйти в эфир главного федерального канала и подробно рассказать, как проходило ее лечение. Одним из гостей на шоу стала ее подруга – певица Любовь Успенская. После эфира королева шансона опубликовала совместное фото с коллегой на своей странице в социальной сети, однако оно не вызвало никакого восторга у ее подписчиков. 

"Два надутых и обезображенных до безобразия лица", "Какие страшные, на себя не похожи!", "Две мумии", – это лишь немногие негативные комментарии в адрес звезд. 

Пользователи соцсети сравнили внешность Надежды Бабкиной с Сергеем Зверевым, перебравшей с пластикой Донателлой Версаче и Майклом Джексоном.

Однако теперь сравнение и с самой артисткой многие используют в качестве оскорбления. Например, недавно сам Прохор Шаляпин высмеял себя за внешность, сравнив с Бабкиной.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Натали Ротмистрова
2 куклы для секс шопа
Александр Болдок
Почему пихают по телевидению бездарного Калкина и нафталиновых бабушек . Давным давно им пора садить редиску и вязать носки. Где молодые таланты России. До каких пор будут болванить население.
Светлана Никитина
Посмотрела передачу Максима Галкина с участием Александра Васильева , Любови Успенской , Надежды Бабкиной . Восхищена всеми !!! А Наденька выглядит превосходно ! Да удачная пластика , но кто кому не даёт-то ! Человек выздоровел , ну и СЛАВА БОГУ !!! Насчёт таланта не могу , да и не имею права высказываться .Но я бы пожелала Наденьке создать свой репертуар русской народной песни Это бы был новый ВЗЛЁТ вашего коллектива ! На передаче были спеты песни , не очень знакомые для меня , но как -же шикарно они звучали !!! Надин наряд ,как сейчас говорят -лук , очень понравился - ничего лишнего !!!
вера бурова
Да ничего они не страшные,.Как на 70 лет выглядят нормально
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей