"Он тупой": Лоза резко высказался о Киркорове

"Он тупой": Лоза резко высказался о Киркорове
Юрий Лоза. Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артист отреагировал на недавнюю шутку короля эстрады

Юрий Лоза нелестно высказался в адрес Филиппа Киркорова после того, как певец назвал его в одном из своих юмористических роликов "аппендицитом". Лоза утверждает, что испытывает после этого лишь жалость к Киркорову.

Поводом для конфликта стал шуточный ролик на странице короля эстрады в социальной сети. Во время карантина певец стал участвовать в новом пародийном шоу. В последнем выпуске артист играет, будто собирается на шоу Елены Малышевой о здоровье, при этом ему нужно будет переодеться в костюм простаты. Киркоров согласился только в случае, если роль ануса получит Басков, а аппендицита – Юрий Лоза.

"Почему Лоза – аппендицит?" – спрашивает у артиста голос за кадром.  "Потому что он на фиг никому не нужен!" – заявляет Филипп. 

Однако Юрия Лозу возмутило не сравнение с аппендицитом, а нелогичное использование термина. Он говорит, что аппендицит – это заболевание, и "если бы Киркоров был умным", то назвал его аппендиксом. 

"Откуда ему это знать? У него времени много, ему заняться нечем, дурью мается. Уж в 50 лет стыдно быть таким глупым! В очередной раз показал, что он тупой", – прокомментировал ситуацию Лоза  изданию "Собеседник".

Артист заметил, что Филипп неправильно использовал термин, поскольку далек от чтения книг.

Ранее Киркоров уже обижал других  шутками на этой юмористической передаче. Его пародия на вэдэвэшника обидела телеведущего Артема Шеина.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

вячеслав титов
ну что вы хотите от этнического турка да да турка а не болгарина и <цензура> нации-этот ряженный петух еще выдает себя за короля ,короля геев? только благодоря пугачевой он залез на российскую сцену ,и тут турок повел себя хамски.
просто смешно этим артистам делать что ли нечего чем оскорблять друг друга каждый в своем репертуаре по своему хорош Лидия Речкалова
взяли бы лопаты да вскопали поле и посеяли семена дружбы была бы польза чем оскорблять друг друга и не смешили бы людей веди таким образом теряете уважение к себе
Филимон Кошкин
два <цензура>
Александр Клинцов
Кто такой Лоза? Да самый настоящий аппендицит, именно как болезнь. Аппендиксом он был, когда сидел и молчал и о нём все забыли (как и о реальном аппендиксе в организме). Но с недавних пор он вдруг взял на себя роль морального судьи российского общества, превратившись в аппендицит.
александр тютюнников
трудно не согласиться с лозой
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей