"Такое не забывается": к запертой в замке Пугачевой пришли люди в защитных костюмах

"Такое не забывается": к запертой в замке Пугачевой пришли люди в защитных костюмах
Алла Пугачева. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Примадонна устроила дома подпольный салон красоты

Алла Пугачева продолжает соблюдать режим самоизоляции даже после отмены ограничений. Чтобы привести себя в форму спустя несколько месяцев карантина, певица пригласила домой стилистов. Процесс покраски волос звезда сняла на видео.

Двое мастеров в масках и защитных костюмах занимались волосами Примадонны. Сама Пугачева в этот момент была без какой-либо защиты от инфекции. Певица снимала себя на камеру, как она сама выразилась, "чтобы не забыть это время пандемии".

Пугачева пожелала, чтобы подобные неудобства стали самым тяжелым, что придется испытать в жизни. "Главное – чтобы хуже не было. Такое не забывается", – прокомментировала ситуацию Примадонна.

Один из стилистов пошутил, что они работают в "подпольной парикмахерской", которую знаменитая артистка устроила у себя дома. Журналисты "Комсомольской правды" отметили, что ролик певица записала в своем спа-салоне, специально оборудованном для визита мастеров.

Кадры Пугачева показала на своей странице в "Инстаграм", однако вскоре их удалила. Видео опубликовал телеграм-канал "Только никому".

Ранее появились снимки Аллы Пугачевой до пластики.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей