Канделаки подколола Собчак после шутки о фотошопе

Канделаки подколола Собчак после шутки о фотошопе
Тина Канделаки. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения и Тина продолжают обмениваться ехидными комментариями в сети

На этот раз телеведущие попытались задеть друг друга при помощи фотографий в "Инстаграм". Своим новым постом Канделаки ответила на недавнюю насмешку Собчак.

Журналистка опубликовала коллаж, который состоит их двух фотографий: отретушированной и нет. Причем на снимках практически нет разницы. Ранее подобный коллаж выставила и Собчак, таким образом высмеяв "подружек" за чрезмерное использование фотошопа. Телеведущая на второй фотографии, которая была отредактирована, выглядела заметно моложе.

В комментариях решили, что пост блондинки – ответ на критику Канделаки, которая ранее назвала ее женщиной с опухшим лицом и кожей. "Думаю, ответочка Канделаки", – написал один из фолловеров (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

"Кто там обижается? <...> Мне бы ваши проблемы",

– подписала свежую публикацию брюнетка, таким образов уколов Ксению. Подписчики предположили, что намечается новый скандал: "О, понеслось".

При этом некоторые восхитились внешностью Тины в комментариях: "Тина, совершенство невозможно улучшить!" Другие же не поверили в то, что на первой фотографии нет обработки: "И та, и другая обработаны, думаю у левой надпись просто обрезана".

Ранее Канделаки и Собчак сцепились из-за медицинских масок.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей