Появились подробности развода Асмус и Харламова

Появились подробности развода Асмус и Харламова
Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Супруги договорились о разделе имущества

В понедельник, 22 июня, Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе. Супруги утверждают, что причиной стали не скандалы вокруг фильма "Текст", где актриса появилась обнаженной, однако подробнее рассказывать об этом не стали. 

Артистка сообщила, что решение они приняли еще год назад, но не спешили говорить об этом публике. Сейчас супруги уже решили вопрос о разделе имущества. Как отметил источник, близкий к паре, изданию "КП", Асмус с дочерью будет жить в загородном доме, а Гарик Харламов оставит себе квартиру в Москве. Как обстоит дело с алиментами, не известно. 

Близкие предполагают, что причиной разрыва стало то, что в последнее время Кристина была очень востребованной актрисой и очень много времени уделяла работе. 

Адвокат актрисы рассказал РЕН ТВ, что окончательное решение о разрыве пара приняла около полутора месяцев назад. Пока из-за пандемии коронавирусной инфекции супруги не подали заявление в суд, но сделают это в ближайшее время. Правозащитник подчеркнул, что муж и жена расстаются в хороших отношениях. 

Напомним, о разрыве в семье Кристины Асмус и  Гарика Харламова стало известно днем 22 июня. Артисты объявили об этом сами, опубликовав посты в социальных сетях. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей