Погибшая блогер перед смертью оставила в дневнике пророческую запись

Погибшая блогер перед смертью оставила в дневнике пророческую запись
Анастасия Тропицель. Фото: официальный аккаунт Тропицель в "Инстаграм" (https://www.instagram.com/nastyatropi/)
Популярная инстадива собиралась начать новую жизнь

Известная блогер Анастасия Тропицель незадолго до своей смерти оставила странную запись в дневнике. Девушка назвала одну из своих последних заметок "разгоном в новую жизнь".

Фразой, которая сейчас звучит как пророчество, она обозначила свои ближайшие планы. Тропицель говорила о желании закончить все свои дела, а также написала в дневнике, что хотела бы начать жизнь с чистого листа.

"В своем блокноте при этом она написала название своего нового проекта – "Разгон в новую жизнь". Страшно теперь это читать. Но потом она переделала название: "На взлет",

– рассказали журналистам друзья девушки.

Анастасия посчитала, что пришло время все кардинально поменять, пишет "Комсомольская правда". Девушка также добавила, ей хочется жить не как родственники, а следовать собственным желаниям. 

Напомним, трагедия произошла 21 июня на Бали. Известная российская блогерша разбилась в тот день на мотоцикле. Как позже объяснил ее знакомый, Анастасия всегда ездила аккуратно. Такой печальный исход случился якобы из-за непроизвольного раскачивания руля мотоцикла. В этот момент могут сориентироваться и взять ситуацию под контроль только профессиональные спортсмены.

Тропицель было всего 18 лет. На "Ютуб" она вела развлекательный блог, также девушка активно занималась своим  "Инстаграм". Она рассказывала подписчикам о путешествиях и различных покупках.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей