"Мы развиваем эту плесень": худрук МХАТа жестко отозвался о Ефремове

"Мы развиваем эту плесень": худрук МХАТа жестко отозвался о Ефремове
Михаил Ефремов. Фото:EPA/YURI KOCHETKOV/ТАСС
Эдуард Бояков обвинил общество в создании "звезд"

Худрук МХАТа публично высказался об актере Михаиле Ефремове. Как отметил Эдуард Бояков, артист шел к тому, что с ним произошло. И добавил, что отношение к "звездам", их чувство безнаказанности сформировало именно общество. Поэтому доля вины есть у всех.

Представитель МХАТа заявил, что благодаря "лайкам в Сети" и различным способам пиара, общество само создает медийных персон. А после эти "звезды" чувствуют на себе популярность и большой интерес к их персоне. По такому принципу и строится медийное поле, рассказал Бояков в эфире радио "Комсомольская правда".

"Мы развиваем эту плесень, эту ризому, это горизонтально развивающуюся медийную нить", – заверил художественный руководитель театра.

Бояков продолжил свое рассуждение тем, что уточнил, какие люди составляют эту самую "медийную нить". Он уличил "звезд" в отсутствии духовного авторитета и интеллектуальных данных, добавив, что у них есть лишь "какие-то качества". В этот термин он отнес умение пошутить, почитать стихи и любой другой способ проявления своего "я".

В конце высказывания Эдуард заключил, что на "вершину славу" таких людей ставит именно общество. Бояков призвал всех противостоять этому и "поставить на место" всех представителей шоу-бизнеса.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие с Михаилом Ефремовым произошло 8 июня в Москве. В тот день артист был нетрезв. Актер вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик, водитель которого Сергей Захаровв  результате поги. Ефремова поместили под домашний арест до 9 июня. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее адвокат знаменитости сообщил, что Ефремов готов до конца жизни обеспечивать детей погибшего.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей