Проскурякова поставила точку в обсуждениях развода с Николаевым

 Проскурякова поставила точку в обсуждениях развода с Николаевым
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артистка поделилась подробностями отношений с мужем

Супруга известного композитора Игоря Николаева прокомментировала слухи об их "разводе". Юлия Проскурякова также рассказала о конфликтах в семье и сообщила, что не смогла бы простить любимому измену.

Артистка поделилась, как они провели долгие недели карантина с мужем и дочкой Вероникой. Со слов Юлии, это было радостью, ведь они наконец смогли больше времени находиться вместе. Также Проскурякова уточнила, что крепкий брак такое "испытание" не может разрушить.

Певица также заявила, что у нее не было мыслей уйти от композитора. По словам Юлии, ссоры у нее с Игорем бывают, но они быстро мирятся. Ни о каком разводе, который так активно обсуждают в Сети последнее время, речи даже не идет, пишет "Комсомольская правда".

"А слухи… всегда про артистов сочиняют небылицы", – заключила Проскурякова.

На вопрос журналистов о том, что "некая певица" поведала в сети об ухаживаниях со стороны Николаева, супруга артиста ответила лаконично. По мнению Юлии, в этой истории нечего обсуждать. Также Проскурякова сообщила, что измену не смогла бы простить супругу, но она об этом вообще не думает. Певица считает, что у них с композитором все хорошо. Артистка заключила, что для нее счастье – это семья, успехи в учебе и творчество.

Не так давно Юлия Проскурякова уже комментировала слухи об их возможном расставании с Игорем Николаевым. Тогда она говорила, что журналисты буквально "оборвали ей телефон". А год назад она оставила мужа с дочкой и укатила на отдых с друзьями.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей