Джигарханян закрутил роман с американской моделью - СМИ

Джигарханян закрутил роман с американской моделью - СМИ
Степан и Армен Джигарханян. Фото: instagram.com/s_jigro
Сын знаменитого режиссера, по слухам, встречается с девушкой уже давно

Степан Джигарханян объявил о расставании с Ольгой Казаченко пару месяцев назад, однако надолго в одиночестве сын советского артиста не остался. По слухам, он уже встречается с молодой моделью из Нью-Йорка, причем отношения у них серьезные. Об этом журналистам рассказал информированный источник.

По слухам, новая подруга наследника актера внешне напоминает Казаченко, а вот характер у девушки более спокойный. Влюбленные уже успели попутешествовать вместе, например, недавно побывали на Карибах, сообщают СМИ.

Как рассказал источник, у сына режиссера с новой избранницей все серьезно. Кстати, американская модель моложе Джигарханяна – он и сам говорил, что предпочитает встречаться с девушками помладше.

Степан отказался комментировать слухи о своей новой пассии. Наученный печальным опытом, он объяснил корреспонденту "Собеседника", что личную жизнь теперь предпочитает скрывать.

О расставании с Ольгой Казаченко сын режиссера рассказал в мае этого года. По словам его экс-возлюбленной, причиной разрыва стала интимная проблема.

После этого Джигарханян-младший оторвался на вечеринке с девушками в купальниках.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей