"Цирковое шоу": адвокат прокомментировал госпитализацию Ефремова

"Цирковое шоу": адвокат прокомментировал госпитализацию Ефремова
Михаил Ефремов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юрист заявил, что актер решил избежать наказания

Виталий Бородин, представитель потерпевших в ДТП с Михаилом Ефремовым, заявил, что шокирован "цирком", который устроил артист. По словам адвоката, экстренная госпитализация фигуранта уголовного дела является лишь частью шоу.

Юрист заявил, что 11 августа суд должен был изменить актеру меру пресечения на более строгую. По этой причине тот решил сымитировать приступ, который может помочь ему избежать наказания. Бородин добавил, что докажет вину обвиняемого.

Также, отвечая на вопрос о причине неявки в суд сожительницы Сергея Захарова, погибшего в результате инцидента, адвокат рассказал, что потерпевшая плохо себя чувствует, сообщает "Газета.ru".

Во вторник, 11 августа, Пресненский суд должен был провести очередное заседание по делу Ефремова. Однако рассмотрение дела было отложено, так как артиста госпитализировали. Ряд СМИ заявляли, что причиной ухудшения состояния актера стал инсульт.

Ранее "Утро.ру" сообщало, что Александр Добровинский, адвокат потерпевшей стороны, заявил о наличии у него видеозаписи с подтверждением того, что Михаил Ефремов находился за рулем в момент аварии.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей