Американке крепко досталось за российскую спортсменку

Алина Загитова. Фото: GLOBAL LOOK press/Han Yan
На фигуристку Эшли Вагнер обрушился гнев зрителей

В ответ на ее слова об Алине Загитовой на нее обрушился поток критики от болельщиков. 

Вагнер расстроилась из-за успешного выступления нашей спортсменки и выразила свое недовольство в соцсети.

"ОК. Я уважаю конкурентный подход. Но никто не может так делать. Это не программа. Она убила время в начале, а затем просто подпрыгнула во второй половине. Это не спектакль. Я понимаю, что это то, что позволяет система, но не все фигурное катание", – написала она.

Российские фанаты не стали медлить с ответом и написали много "ласковых" слов американке.

К ним подключились болельщики по всему миру, которые неравнодушны к этому виду спорта. При этом многие отмечали, что Вагнер таким образом хочет "угодить русофобам", поэтому действует жестко.

"У Алины впереди долгая карьера. Она не показала своего лучшего результата из-за условий, в которые она была поставлена. Я бы с удовольствием хотела бы увидеть, как вы выступаете с таким большим количеством ДАВЛЕНИЯ, выступающей в качестве нейтрального спортсмена в 15 лет. Я также считаю, что ваш пост является непрофессиональным и жестоким", – написал один из пользователей.

Алина Загитова не обращает внимания на подобные выпады своих соперниц. Она в рамках командных соревнований заняла первое место в произвольной программе. Такое выступление позволило нашей сборной завоевать серебряную медаль.

Фигуристка выступала под музыку из балета "Дон Кихот" Людвига Минкуса. Сборные Италии и Японии стоя смотрели ее выступление. Результат победа в женской части соревнований и второе место в командном зачете, напоминает URA.RU

Две российские фигуристки – Евгения Медведева и Алина Загитова – являются главными претендентками на золото Игр-2018 в женском одиночном катании. Их тренирует Этери Тутберидзе, экс-наставница чемпионки Олимпиады 2014 г. в командных соревнованиях Юлии Липницкой, напоминает EG.RU

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей