"Уже накипело": Логинов поставил итальянцев на место

"Уже накипело": Логинов поставил итальянцев на место
Фото: Alexander Shemetov/www.globallookpress.com
Биатлонист отказался участвовать в соревнованиях после антидопингового скандала

Известный спортсмен Александр Логинов снялся с масс-старта в последний день чемпионата мира по биатлону в итальянском Антхольце после того, как ранним утром к нему вломились с обыском. Полицейские подозревали, что лыжник принимает допинг.

В тренерском штабе российской сборной заявили, что у Логинова "уже накипело". Он устал от постоянной войны с организаторами, пишет "Московский Комсомолец". 

"Ему надоело бороться. Не знаю, сейчас с ним сложно разговаривать, потому что он замкнулся, нужно дать ему время", – добавили в штабе.

Александр Логинов перед отказом участвовать в масс-старте рассказал, как прошел обыск. Полиция вломилась к спортсменам в шесть утра, забрала у них винтовки и ноутбуки, приказала сидеть в одних трусах. Биатлонист заявил, что происходившее "было близко к беспределу", но такие проблемы не повлияют на командный дух сборной РФ.

Разбирательства начались с того, что Логинова заподозрили в нарушении антидопинговых правил. Об этом говорится в ордере на обыск, который выписан на имя биатлониста и его личного тренера Александра Касперовича. В результате полиция не выявила следов употребления запрещенных препаратов у российских спортсменов. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

злой кот
отказался от соревнований ......<цензура> <цензура> <цензура> и чтоооооо Прогул получит ???? обиделся надоели ... протест может обьяснительную напишет ..... свои миллионы он все равно получит человек нигде не работает ничего не строит и тд хочу пойду .... а вы рабы комментаторы попробуйте не выйдете на работу и того МРОТа лишитесь ..... вам навязали новую религию поклоняетесь спортсменам певцам плясунам бездельникам кто умер кто без штанов прошелся кто напился .......
Гостьо
пашли вы, <цензура>***е сэры и серухи, на прад <цензура>, со своей, культурой для избранных, только вы забыли, о том что выбрали вы сами себя, и вот теперь не надо удивляться
Гость
баба с воза-коням легче !!!
хуйукр
сэр самуэль харрис
МИД РФ готовит жесточайшую озабоченность
Гость
Наконец-то мужик проснулся. Сколько можно унижаться, давно пора было послать.
Гость Влад
Расчёт и был на то чтобы в любом исходе обыска сорвать старт Логинова. Организаторов к ответу.
Гость
"В результате полиция не выявила следов употребления запрещенных препаратов у российских спортсменов." А это значит надо наказать итальянскую полицию за нарушения допущенные применением допинга. И организаторов соревнований
Гость
Думаю отказ от соревнований это не лучший ответ итальянской полиции а вот золотые медали самое то
Трещать попой с дивана не сложно. Сам попробуй такое сделать, а уж потом советы давай.
гость из далека
Думаю отказ от соревнований это не лучший ответ итальянской полиции а вот золотые медали самое то
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей