Отличница и красавица: что известно об убитой в Санкт-Петербурге аспирантке

Отличница и красавица: что известно об убитой в Санкт-Петербурге аспирантке
Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Жертва работала вместе с подозреваемым в ее убийстве

Журналисты сообщили, что преподаватель из университета в Санкт-Петербурге убил свою 24-летнюю аспирантку. Россиянка с отличием окончила СПбГУ в 2016-м. Однако точно подтвердить, что убитой является именно она, специалисты смогут лишь после экспертизы, так как тело жертвы расчленили.

Девушка родилась в Краснодарском крае, пишет портал "Блокнот-Краснодар". По данным телеграм-канала Mash, в Санкт-Петербурге она изучала историю и работала с наставником над проектом по Наполеону. Последние три года она давала частные уроки. Столько же времени длился роман аспирантки и преподавателя.

Одногруппник девушки подтвердил телеграм-каналу Mash, что отношения преподавателя и студентки начались в 2016-м.

"Потом она поступила в магистратуру, перешла на кафедру к нему и выбрала его в качестве научного руководителя. Он был довольно экспрессивным преподавателем, фанатиком своего дела",

– заявил юноша.

По информации телеграм-канала Life Shot, коллеги и студенты подозреваемого шокированы произошедшим. По их словам, преподаватель – эмоциональный человек, но его никогда не подозревали в плохих поступках.

Издание 47news.ru выяснило, что задержанный убил девушку с помощью мелкокалиберного обреза еще 7 ноября. Якобы аспирантка ревновала возлюбленного к его дочерям и относилась к ним с неприязнью. В пятницу, 8 ноября, преподаватель принимал гостей у себя дома, спрятав труп.

Ранее сообщалось о том, что полицейские задержали преподавателя с обморожением около реки Мойки, куда он прыгнул, чтобы утопить пакет с отрезанными руками убитой. В его квартире следователи нашли труп девушки. Во время признательных показаний подозреваемый сообщил, что убил возлюбленную из-за ссоры. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Профессор, вы могли сегодня быть на работе и дома, зачем вы так, и могли найти другую.
Гость
так у профессора разве не кавказские корни
Гость
Дикари все русские. Каждый день кто-то кого-то режет, насилует и траHает. А потом людей с Кавказа называют дикарями. Деграданты все русские. По статистике, процент инцеста среди русских, больше чем во всем мире вместе взятом. 😬😬😬
Гость
До сих пор страшно понимать, неужели такое бывает. Это человека убили и распилили. Как такие аморальные личности там работают, нужно переформировать факультет срочно
Гость
Только зачем со стариком то спать, молодых парней что-ли мало?
Гость
Ещё одно подтверждение, надейся на себя
Гость
все противоестественное заканчивается логически уродливо.
Гость
Вот и сюжет для сериала "След".
Ату
Зачем спать со стариком, из за хаты? Краснодарский край?
Гость
<цензура>, где смертная казнь?
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей