Соколов обвинил убитую аспирантку в нападении на него с ножом

Соколов обвинил убитую аспирантку в нападении на него с ножом
Олег Соколов. Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Питерский доцент назвал свою юную жертву "существом из страшной сказки"

Историк Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов, который подозревается в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, сообщил со слезами на глазах, что девушка первая набросилась на него с ножом. Об этом доцент заявил в Октябрьском суде Санкт-Петербурга, где рассматривался вопрос об его аресте.

По словам доцента, он прожил с Ещенко пять лет в его квартире. Историк рассказал свою версию произошедшей ссоры, закончившейся убийством, пишет "Фонтанка".

"При упоминании моих детей она начала беситься... Я сказал, что субботу–воскресенье должен провести с детьми. Она пришла в бешенство. Дальше произошло это чудовищное несчастье... Я никогда такого потока агрессии не видел... Нападение с ножом... Девушка, которую я считал идеальным созданием, вдруг превратилась в существо из страшной сказки..." – сказал Соколов.


На этом месте доцента СПбГУ прервал адвокат, который счел данные признания своего подзащитного преждевременными. При этом он отметил, что Соколов написал явку с повинной и шокирован происшедшим. По его мнению, историк находился в состоянии аффекта или патологического опьянения.

По решению суда Соколова арестовали до 8 января 2020 года.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ваш текст какая же всётаки тварь падонок и <цензура> этот соколов обвиняет бедную девочку о нападение на него с ножом знает <цензура> что она уже не сможет себя оправдать какая же тебя мать рожала такого ублюдка а адвакат тоже хорош а если бы на её месте была бы твоя сестра или дочь ты бы тоже защищал бы эту мразь ты не подумал о её родителях какое горе им принёс этот ублюдог гореть ему в огне таких казнить надо ихими же методами или сажать на огненный кол
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей