Путин устроил Роскосмосу разнос

Путин устроил Роскосмосу разнос
Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Восточный стал настоящей бедой России

Владимир Путин сурово поговорил с представителями Роскосмоса в ходе декабрьских совещаний в Сочи. Как заявил в интервью "России 24" вице-премьер Юрий Борисов, "это был очень жесткий и серьезный разговор". По его словам, уже создана и работает комиссия, которая к 20 января должна назвать президенту причины срывов работ по Роскосмосу, а также способы решить проблемы.

В декабре сошел с орбиты российский спутник "Метеор-М", который, по данным Роскосмоса, испытал внешнее воздействие. Ракета-носитель запускалась с космодрома Восточный, с которым ранее был связан крупный коррупционный скандал.

Кроме "Метеора-М", на борту ракеты находились 17 спутников иностранных компаний. Позже премьер-министр Дмитрий Медведев назвал падение не выведенного на орбиту спутника "репутационной проблемой для космической отрасли".

С самим космодромом Восточный тоже все не так гладко. Как заявлял Дмитрий Рогозин, его нужно срочно достраивать, и если это не сделать сейчас, некоторые объекты могут разрушиться. Параллельно необходимо строить вторую очередь космодрома и работать над тяжелой ракетой "Ангара".

Год назад на стартовом сооружении Восточного обнаружили серьезный дефект, который мог спровоцировать аварии. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
На лицо явный конфликт Борисова и Рагозина с целью убрать Рогозина, космодром для него это было уже понижение.
Гость
Во власти одни бандиты. Ну откуда у бандитов мозги???
Гость .
Ввп мягок ? Он там главный пахан на вашей зоне . Законов нет, все по понятиям . Очень надеюсь , что запад вас из вашей ж....уже вытаскивать не будет. Оставайтесь там . Заслужили с лихвой . Ваша злоба на запад , Ваша тупость . За все нужно платить .
Рождённый в СССР
Россияне, за почти 30 лет прошедших с момента распада СССР вы своим поведением доказали, что никаких свобод, никакой демократии, никакого либерализма вы не заслуживаете! Более того, что всем хорошо то вам вред! Для вас, только плеть, шаражки, зоны и вытрезвители и конечно же расстрельная статья и статья с конфискацией имущества в вашей "конституции". Ну и конечно же должен быть Царь, который вешает и сажает или отправляет гнить на Соловки и Колыму! И вот тогда рашн быдло очнётся. Всё это ворьё, это не вы ли сами??? Или все эти казнокрады агенты госдепа и засланные к вам шпионы???? Нет родимые, это <цензура> всё ваше родное!!! Ваш ВВП свистит о многополярном мире, это всё верно, вот только это будет без вас! США и КИТАЙ открыто готовятся к вашей аннексии и уничтожению вас как государства, а у вас идиотов пир во время чумы, воруем и последний день живем как хотим! Сострадание к вам???? А вы его заслужили??? Задорнов как то говорил, что славяне это от слова славный, но больше похоже что от слова slave - раб! <цензура> психология и сознание у вас рабские , плотские, животные! И посему будет так , придут и отнимут у вас всё, что имеете и будете уделом других народов <цензура> славы предков и наследия не достойны!
Рождённый в СССР
ВВП стал стар и превратился в пугало, на которое просто срут сверху и кладут с прибором! Кончит он плохо, как Горбачёв в том плане что народ будет его ненавидеть
Гость
Ворутс, бандюки везде. Вон в Воронеже уже авто взрывают, В Норильске прокурор бандюг и далее везде. Опят 90 годы пришли. Мягок ВВП мягок. Воры на голову сели, это прямая угроза безопасности государству. Надо как Лукошенко с ворьём бороться.
М
ага,сто первое предупреждение,да всей чиновничьей братии давно <цензура>..ну эти разносы,не воруй публично и цинично,хотя зарплату в мильен долларов (в месяц) получать можешь,поддерживай публично политику кремля и имей хоть тройное гражданство и семью в лондоне и будет сам и семья в шоколаде
ввп отдуется как обычно перед народом на прессухе
Гость
Обосрались!
Гость
Да, да, разнос, дванос...А Рогозин будет продолжать развал Роскосмоса.
Гость
"Это был жесткий и серьезный разговор"... , как это понимать, козу им показал что-ли, полный аллес пипец.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей