Лопырева подсунула Баскову брачный контракт

На фестивале "Новая волна" певец и фотомодель, до свадьбы которых в Грозном осталось меньше месяца, говорили о торжестве и обсуждали будущую совместную жизнь. Невеста обдумала финансовую составляющую

Певец и фотомодель, до свадьбы которых в Грозном осталось меньше месяца, вовсю готовятся к торжеству и думают о дальнейшей совместной жизни. При этом Виктория Лопырева призналась, что уже подумала и о финансовой составляющей их союза. Она попросила Николая Баскова подписать брачный контракт.

Фото: Instagram

Все это происходило на фестивале "Новая волна", во время которого будущие молодожены вели концерт. На мероприятии Виктория блистала в декорированном бордовым стеклярусом платье, вырез которого выгодно подчеркивал ее роскошную грудь. А Николай предстал в строгом черном костюме, облегающем его заметно постройневшую за последнее время фигуру, сообщает "СтарХит". 

Жених придумал, как решить вопрос с обручальными кольцами. У него "есть золотая чаша, золотая тарелка Муз-ТВ и золотой голос", чего вполне достаточно "на сто колец и еще на пирсинг останется", пошутил Николай.

Невеста хотела исполнить на свадьбе вальс, самбу и ча-ча-ча. А в ответ на нежелание Баскова это делать Лопырева сказала, что у ее избранника много других преимуществ и он не должен уметь двигаться.

Николай, в свою очередь, раскрыл, каким будет на торжестве у его возлюбленной платье. Его изготовят в Zuhair Murad по индивидуальному дизайну, отметил он.

 

Красная дорожка new wave 2017 с @lopyrevavika

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Также Басков и Лопырева обсудили, сколько детей они хотят. При этом Николай поделился мечтой о двойняшках.

Однако зрителям наверняка больше запомнилось признание Виктории о том, что она уже подумала о финансовой составляющей. Девушка попросила избранника подписать брачный контракт, который она приготовила.

А еще из их разговора все узнали, что будущие муж и жена познакомились поближе в гримерке на одном из концертов.

Николай и Виктория появились вместе и на одной из репетиций "Новой волны". Они обменивались нежными взглядами, пишет "Экспресс газета".

На своей странице в Instagram певец выложил совместное фото со своей невестой. Подписчики по-разному отреагировали на снимок.

 

А мы уже в #Сочи! #НоваяВолна обещает быть жаркой ♥️♥️♥️

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Поклонникам артиста показалось вульгарным короткое черное мини его избранницы. 

Влюбленные не разлучались ни на минуту и ранее. Свой первый совместный отпуск они проводили на черноморском курорте. Совмещая отдых с работой, они открывали Фестиваль юмора в качестве ведущих.

О свадьбе Баскова и Лопыревой первым сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он опубликовал в интернете видеоролик, на котором Басков делает предложение Лопыревой и дарит ей кольцо.

Правда, не все в это поверили, а многие до сих пор сомневаются.

новости партнеров
Загрузка...

Полку нищих в России прибыло

Росстат и Счетная палата РФ не смогли прийти к общему знаменателю - уменьшается ли количество россиян, живущих за чертой бедности, или наоборот - увеличивается. Оценки экспертов неутешительны

Молодая актриса скончалась от инсульта

Наталья Юнникова, исполнившая главную роль следователя в телесериале "Возвращение Мухтара", умерла, так и не выйдя из искусственной комы, в которую ее ввели врачи

Новости партнеров

Загрузка...