Задорнова спас польский Кашпировский

Задорнова спас польский Кашпировский
Михаил Задорнов. Фото: ИТАР-ТАСС/ Александр Саверкин
Состояние известного сатирика становилось все хуже: его мучили сильные боли, опухоль стала расти. Но после 14 сеансов целителя Лео Шаха случилось чудо - болезнь начала отступать

Здоровье известного российского артиста ухудшалось. И появившиеся в СМИ сообщения о его крайне тяжелом состоянии были близки к истине. Михаил Задорнов угасал на глазах, почти не ел, и медики считали шансы на выздоровление минимальными. Да он и сам все понимал, даже с родными прощался. Но целитель Лео Шах совершил чудо: за месяц опухоль заметно уменьшилась.

Проведенная артисту в Германии операция не увенчалась успехом: рак врос очень глубоко. Потом был проведен курс облучения. Но Задорнову стало еще хуже: его мучили дикие боли. И семья отказалась от его дальнейшего лечения за границей, рассказала редакции сайта "Комсомольская правда" сотрудница подмосковной клиники, в которой сатирик проходит реабилитацию. 

К целителю Лео Шаху родные обратились по совету друзей. Он долго жил и работал в Польше, из-за чего даже получил прозвище "польский Кашпировский". В августе целитель стал проводить со знаменитым пациентом двухчасовые сеансы, всего их было 14. Боли у Задорнова прекратились, появился аппетит, он даже делает зарядку в постели.

И хотя накануне он перенес еще и инсульт и был в критическом состоянии, но пытается подниматься и сидеть. Даже работать начал: читает, кое-что диктует помощнице.

А новое обследование артиста показало, что опухоль уменьшилась. Хотя состояние Задорнова еще непростое и о полном восстановлении пока говорить невозможно, все же кризис позади. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей